sabato 28 gennaio 2012

pane fungo

guardate cosa ho appena sfornato


sembra o no un fungo? mio figlio pensava fossero due pagnottine messe a cuocere una sopra l'altra, invece è solamente una che in cottura ha preso questa forma

23 commenti :

  1. Il pane fatto in casa era sempre stato la mia passione cara Vale, buon fine settimana amica.
    Tomaso

    RispondiElimina
    Risposte
    1. eh Tomaso.. il pane è ciò che "manca" di più ai celiaci, ecco perchè mi ci dedico come posso

      chissà quanti ricordi che hai a proposito di pane fatto in casa, non vedo l'ora di leggerli quando e se li posterai!

      buona domenica

      Elimina
  2. E' bellissimo, anche a me viene così certe volte, il mio però è con il glutine e il tuo senza, incredibile.

    Brava Vale.

    Buon fine settimana

    RispondiElimina
    Risposte
    1. clà ma ti ricordi quanti spatasci??? :D

      ogni tanto qualcosa d di strano ma buono ;-)

      Elimina
  3. Troppo carino il Panefungo, chissà che morbido! Un abbraccio, buona domenica!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. ciao Tinny.. veramente ha una crosta cronkakkiosa e tanta mollica 0_0 pure troppa e compatta nonostante l'esplosione...

      buona domenica a te cara

      Elimina
  4. Scherzi della cottura ! ^___^
    Comunque è bellissimo.
    Mandi

    RispondiElimina
  5. vero! scherzi della cottura

    grazie

    buona domenica

    RispondiElimina
  6. Vale è bellissimo! Mi ricorda tanto un pane cotto nel forno a legna che si vendeva dalle mie parti!! Bacione e buon inizio settimana

    RispondiElimina
  7. Che bello questo pane, un abbraccio SILVIA

    RispondiElimina
  8. troppo divertente! non si può dire che non abbia lievitato :-)))

    RispondiElimina
  9. 'giorno a tutte\i

    le stranezze del forno :D

    buona giornata

    RispondiElimina
  10. a me queste cose non capitano mai ... al massimo si creano voragini! Baci

    RispondiElimina
  11. si a volte prendono queste forme particolari e sono ancora più buone da mangiare :-)))

    RispondiElimina
    Risposte
    1. mai uscito con una forma del genere 0_0

      Elimina
  12. effettivamente ha una forma strana non saprei....in fase d'esplosione.

    RispondiElimina
  13. sul mio blog c'è un premio per te
    http://creativando-creativando.blogspot.com/2012/01/versatile-blogger.html

    RispondiElimina
  14. Complimenti, sono due anni che faccio il pane fresco e la pasta fresca per una collega celiaca.In due anni è stata una continua evoluzione e miglioramenti.
    Il passato carnevale, dopo tanti anni gli ho dato il piacere di mangiarsi le frappe.

    Marco Minù

    RispondiElimina