abbiamo provato questo prodotto della Scotti con tanto di spiga barrata sulla confezione
si tratta di un mix già pronto con riso integrale, grano saraceno e miglio
seguendo le istruzioni lo abbiamo cotto in abbondante acqua salata per poco più di 12 minuti e poi scolato e condito secondo i nostri gusti e con quello che avevo in casa
ci è piaciuto molto
Pagine
- Home page
- LIEVITO MADRE SENZA GLUTINE
- Te la do io la risposta
- Tutte le ricette del blog
- Provato per voi...e mangiato da noi
- Visitato da noi: ristoranti, pizzerie, gelaterie e negozi specializzati senza glutine
- quelli che non sono in Prontuario
- Antipasti e salse
- Pane, pizza e lievitati
- Primi
- Secondi
- Contorni
- Dolci
- Parlano di incucinasenzaglutine
- Conserve
- Libri senza glutine
venerdì 12 settembre 2014
Provato per voi e... mangiato da noi: riso e cereali della Scotti
Etichette:
cereali
,
grano saraceno
,
miglio
,
per celiaci
,
riso
,
riso integrale
,
scotti
,
senza glutine
Iscriviti a:
Commenti sul post
(
Atom
)
Cara Vale, qui da noi non vediamo mai questi prodotti della, Scotti, devo vedere se in qualche negozio speciale se li hanno.
RispondiEliminaCiao e buon fine settimana cara amica.
Tomaso