aveva iniziato a fare caldo... me lo ricordo!
e di accendere fuochi non se ne parlava proprio
cosa preparare quindi di fresco e gustoso?
ma la pasta fredda!!
però con "il meglio del meglio" degli ingredienti
Ingredienti (per 1 persona)
pasta formato mezze penne senza glutine (Massimo Zero)
1 pomodoro cuore di bue*
1 cucchiaio di olive taggiasche denocciolate
qualche fogliolina di basilisco fresco
sale q.b.
olio extravergine di oliva q.b.
Procedimento
lessare la pasta e scolarla leggermente al dente
mentre la pasta cuoce lavare, asciugare e tagliare a tocchettini piccini il pomodoro
mettere la dadolata di pomodoro in una ciotola, aggiungere le olive e le foglioline di basilico
scolare la pasta e versarla nella ciotola
aggiustare di sale e olio
lasciar freddare e gustare
:-)
* lo so che il pomodoro cuore di bue è ottimo per le insalate, a noi piace moltissimo usarlo anche per la pasta e per le bruschette
Pagine
- Home page
- LIEVITO MADRE SENZA GLUTINE
- Te la do io la risposta
- Tutte le ricette del blog
- Provato per voi...e mangiato da noi
- Visitato da noi: ristoranti, pizzerie, gelaterie e negozi specializzati senza glutine
- quelli che non sono in Prontuario
- Antipasti e salse
- Pane, pizza e lievitati
- Primi
- Secondi
- Contorni
- Dolci
- Parlano di incucinasenzaglutine
- Conserve
- Libri senza glutine
mercoledì 24 giugno 2015
pasta fredda
Etichette:
cuore di bue
,
massimo zero
,
olive taggiasche
,
pasta
,
per celiaci
,
pomodoro
,
senza glutine
Iscriviti a:
Commenti sul post
(
Atom
)
Cara Vale, non ce nulla di più buono e salutare di un piatto di pasta fredda!
RispondiEliminaSta arrivando il grande caldo ed è quello che ci vuole.
Ciao e buona serata cara amica.