Ingredienti 12 fettine di girello di vitellone (tagliate piuttosto sottili) 12 fettine di prosciutto crudo 1 bottiglia di passata di pomodoro sale q.b olio evo q.b
Procedimento preparare gli involtini adagiando una fettina di prosciutto crudo su ogni fettina di girello e chiudere con uno stuzzicadenti far rosolare un una pentola gli involtini con dell'olio evo quando son belli colorati aggiungere la passata di pomodoro, aggiustare di sale e lasciar cuocere a fuoco lento per almeno un paio d'ore
con il sugo si può condire la pasta o il riso.....
Ah che bontà! Non è che ce n'è una porzione per me che ho troppo caldo per cucinare?
RispondiEliminaUn bacione :-)
anch'io! anch'io!
RispondiEliminami associo a felix.
in questo periodo mangerei, ma non riesco a cucinare niente, mi nutro a ciliegie
gaia se costassero meno di 9 e 59 al chilo mi ci nutrirei anche io mOlto volentieri di ciliegie...
RispondiElimina... e va bene.... invitate a pranzo entrambe ma cercate di venire sennò mi mangio tutto iooooooooooooooooooo
:-)