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venerdì 4 giugno 2010
peperoni ripieni
avevo una certa quantità di peperoni "corno" da smaltire ed avevo appena comperato in edicola una di quelle famose riviste di cucina con, manco a farlo apposta, dei peperoni ripieni stupendi in copertina
ovviamente non avevo gli ingredienti del giornalino e non mi andava di mangiare i soliti peperoni arrostiti
quindi ho lessato 3 grandi patate e, dopo averle schiacciate con la forchetta, le ho amalgamate bene con una scatoletta grande di tonno sgocciolato, un cucchiaio di capperi, 3 alici sottolio, un uovo, 2 cucchiai di parmigiano grattugiato, sale e pepe q.b.
ho lavato i peperoni e li ho tagliati a metà per la loro lunghezza, privandoli dei semini; li ho farciti con il composto di cui sopra e li ho infornati a forno già caldo per circa 45/50 minuti dopo averli leggermente irrorati con del buon olio extravergine di oliva
mangiati freddi erano ancora più buoni ^-^
o che bella ricettina!
RispondiEliminai peperoni ripieni mi piacciono tanto, e l'idea del tonno è proprio ottima.
Che buoni!Mi hai ricordato delle estati che passavo al mare con la mia nonna e anche lei li prepara così...sono buonissimi!Dalla foto hanno un'aria mooolto invitante!
RispondiEliminaSu questi evo proprio passare, non li digerisco in nessun modo, ma proprio nessuno :-( Complimenti però per la realizzazione che è a naso molto gustosa per chi può
RispondiEliminaè vero, son proprio estivi questi peperoni che freddi erano ancora più buoni!
RispondiEliminairis mi spiace che tu non possa mangiarli... bacetti
mi ispirano, questi te li copio ;) Grazie, Alex
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