prendete
questo impasto, levate un po' di zucchero, usate solo burro che lo strutto non l'avete in frigorifero, sbalorditevi che nonostante le fruste a maialino non risalga nulla nel motore dello sbattitore, dividetelo in 3, colorate un impasto di rosso con del concentrato di pomodoro ed un altro con del pesto (che colori, non sbiadito come il mio!!!), intrecciate, infornate e....
VIVA L'ITALIA!
Buonissimo ugualmente!!
RispondiEliminaciao
Che bella cara, a vederla è così soffice, dovrebbe essere di un buono!! Un abbraccio!!
RispondiEliminaMisà che è lo stesso una delizia!!!
RispondiEliminabuona serata!
:D!!!! Brava Vale!!!
RispondiEliminaVi piacque?
Un abbraccio, grazie e W l'Italia UNITA!
Sei troppo simpatica :)
RispondiEliminaMa non sarai un pò pignolina? Si che ormai son quasi orba, che non vedo tutto quello che scrivi ecc ecc (!!!), ma è una bellissima treccia, daisu!
RispondiEliminaUna bella treccia morbidona, brava!
RispondiEliminache importa se non si vede? è bellissima lo stesso ^_^
RispondiEliminabuongiorno blog!
RispondiEliminala treccia era buonissima e morbidissima ma l'ffetto tricolore sperato non s'è visto :(
nel taglio era più una bandiera svizzera nei colori...
buona giornata da una Roma sotto la pioggia
E' perfetta ti è venuta benissimo, ciao
RispondiEliminaPazienza per i colori! E' morbidosissima e da mangiare ugualmente! ;)
RispondiElimina