sembra o no un fungo? mio figlio pensava fossero due pagnottine messe a cuocere una sopra l'altra, invece è solamente una che in cottura ha preso questa forma
Complimenti, sono due anni che faccio il pane fresco e la pasta fresca per una collega celiaca.In due anni è stata una continua evoluzione e miglioramenti. Il passato carnevale, dopo tanti anni gli ho dato il piacere di mangiarsi le frappe.
Il pane fatto in casa era sempre stato la mia passione cara Vale, buon fine settimana amica.
RispondiEliminaTomaso
eh Tomaso.. il pane è ciò che "manca" di più ai celiaci, ecco perchè mi ci dedico come posso
Eliminachissà quanti ricordi che hai a proposito di pane fatto in casa, non vedo l'ora di leggerli quando e se li posterai!
buona domenica
:DDD
RispondiElimina:D :D :D
EliminaE' bellissimo, anche a me viene così certe volte, il mio però è con il glutine e il tuo senza, incredibile.
RispondiEliminaBrava Vale.
Buon fine settimana
clà ma ti ricordi quanti spatasci??? :D
Eliminaogni tanto qualcosa d di strano ma buono ;-)
Troppo carino il Panefungo, chissà che morbido! Un abbraccio, buona domenica!
RispondiEliminaciao Tinny.. veramente ha una crosta cronkakkiosa e tanta mollica 0_0 pure troppa e compatta nonostante l'esplosione...
Eliminabuona domenica a te cara
Scherzi della cottura ! ^___^
RispondiEliminaComunque è bellissimo.
Mandi
vero! scherzi della cottura
RispondiEliminagrazie
buona domenica
Vale è bellissimo! Mi ricorda tanto un pane cotto nel forno a legna che si vendeva dalle mie parti!! Bacione e buon inizio settimana
RispondiEliminaChe bello questo pane, un abbraccio SILVIA
RispondiEliminatroppo divertente! non si può dire che non abbia lievitato :-)))
RispondiElimina:) veramente carino!! :)
RispondiElimina'giorno a tutte\i
RispondiEliminale stranezze del forno :D
buona giornata
a me queste cose non capitano mai ... al massimo si creano voragini! Baci
RispondiEliminasi a volte prendono queste forme particolari e sono ancora più buone da mangiare :-)))
RispondiEliminamai uscito con una forma del genere 0_0
Eliminaeffettivamente ha una forma strana non saprei....in fase d'esplosione.
RispondiEliminasi si... è esploso :D
Eliminasul mio blog c'è un premio per te
RispondiEliminahttp://creativando-creativando.blogspot.com/2012/01/versatile-blogger.html
Complimenti, sono due anni che faccio il pane fresco e la pasta fresca per una collega celiaca.In due anni è stata una continua evoluzione e miglioramenti.
RispondiEliminaIl passato carnevale, dopo tanti anni gli ho dato il piacere di mangiarsi le frappe.
Marco Minù