ho ingaggiato una lotta personale con due lievitati che, anche senza glutine, devono venire come dico io
da anni provo a rifare la pizza pasqualina al formaggio -versione 2008 e 2010, versione 2011- che anche per questa Pasqua non è mancata sulla nostra tavola senza glutine
sono partita dalla ricetta base per la pizza di Pasqua dolce in versione senza glutine, preparata qualche giorno fa per il Quanti modi di... ed ho cambiato pochissimi ingredienti, aggiungendo il pecorino grattugiato ed il pepe
è venuta morbida, soffice, profumata e buona
prima o poi avrò la meglio anche sul pandoro....


che buono! :)
RispondiEliminaChe meraviglia cara Vale pizza al formaggio, io la adoro mi piace da morire, ciao e buona giornata cara amica.
RispondiEliminaTomaso
Ma che bella questa pizza al formaggio!!
RispondiEliminaMolto soffice!!! E' bellissima!! Ho l'acquolina in bocca!! Bravissima!! Un abbraccio, Maria Luisa.
RispondiEliminaE' carinissima, bella lievitata! Se ti riesce il pandoro avrai la mia venerazione a vita :) Alessia
RispondiEliminati è venuta benissimo ma... la ricetta precisa?
RispondiEliminama hai messo la stessa quantità di liquidi della ricetta di federica?
e quanto pecorino?
VO-GLIA-MO LA RICETTA!
VO-GLIA-MO LA RICETTA!
buona pasqua :-))))
scusate se non vi rispondo una per una, ma le mie giornate dovrebbero essere di 48 ore non di sole 24 :-(
RispondiEliminala ricetta è quella che sta nel post della pizza dolce, ho usato le farine gf
bacioni
Perciò pensi di aver raggiunto la sofficità desiderata? Posso ispirarmi a questa nuova ricetta o cambierai ancora? ;)
RispondiEliminabella la tua versione senza glutine! io non ho avuto tempo e l'ho fatta glutinosa vada per la prossima! :) finalmente ce l'ho fatta con il lievito ora devo solo riuscire a mantenerlo :) ciao cara!
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