ricordate che tempo fa avevo pubblicato la ricetta per la caccavella con pescespada e crumble di sesamo?
era per partecipare al Contest di Compleanno di celiacaperamore in collaborazione con la Fabbrica della Pasta Senza Glutine
in palio c'erano diversi premi, veramente uno più bello dell'altro
da subito aveva attirato la mia attenzione la novità di quest'anno: il Premio Chef
non so dirvi per quale motivo
ecco... ho appena saputo che la mia ricetta ha vinto proprio questo premio e ne sono sorpresa e felicissima
in cosa consiste il premio?
in una camicia da Chef personalizzata offerta dal ristorante Al Galù, dove prima o poi porterò il mio celiaco a mangiare
le altre ricette vincitrici son tutte spettacolari, se volete vederle vi lascio il link
sono veramente molto felice
:-)

Cara Vale, non conosco questa specialità, ma credo che sia molto buona se tu la consigli. Ciao e buona serata cara amica.
RispondiEliminaTomaso
Complimenti cara Vale!! Premio meritatissimo! Ciao e buona domenica :-)
RispondiEliminagrazie! grazie! ♥
RispondiEliminane sono felice, è vero... :-)
Complimenti Vale :)))))
RispondiElimina