tag:blogger.com,1999:blog-6302729251340595193.post1341467914390618117..comments2024-03-25T09:52:40.702+01:00Comments on In cucina senza glutine : carbonara romanavale-torkhttp://www.blogger.com/profile/09817047676421967212noreply@blogger.comBlogger10125tag:blogger.com,1999:blog-6302729251340595193.post-39299609139905031872012-01-08T09:11:15.848+01:002012-01-08T09:11:15.848+01:00... e che nun ce lo so???
se dovemo accontenta'...... e che nun ce lo so???<br />se dovemo accontenta' quarche vorta che er piccolotto sta inizia' a magna' sapori diversi da poco<br /><br />bacionivale-torkhttps://www.blogger.com/profile/09817047676421967212noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6302729251340595193.post-6952333235549940992012-01-08T09:06:53.443+01:002012-01-08T09:06:53.443+01:00da brava romana la faccio col pecorino....e qui ti...da brava romana la faccio col pecorino....e qui ti sei salvata per le note a fondo ricetta :)<br /><br />secondo me sono meglio i rigatoni degli spaghetti, per questo tipo di condimento, perchè lo raccolgono meglio.<br /><br />poi ci sono due scuole di pensiero: pasta in padella con il condimento, pasta direttamente nella zuppiera col condimento......appartengo alla seconda scuola di pensiero :)creativando - creativandohttps://www.blogger.com/profile/17546473257757893575noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6302729251340595193.post-64835030036321916952010-11-28T08:27:28.293+01:002010-11-28T08:27:28.293+01:00grazie ^-^
lo so che un buon condimento è il vero...grazie ^-^<br /><br />lo so che un buon condimento è il vero segreto della pasta gf ma pensate forse sia facile farlo capire ad un bimbo che mangerebbe solamente riso e che la pasta nemmeno imbustata vuole vedere??? per me ha DNA asiatico 'sto figlio mio ;););)vale-torkhttps://www.blogger.com/profile/09817047676421967212noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6302729251340595193.post-70958004713668998852010-11-27T11:28:24.865+01:002010-11-27T11:28:24.865+01:00Infatti, il segreto della pasta g.f. è prorpio que...Infatti, il segreto della pasta g.f. è prorpio questo: il CONDIMENTO!!!Stefania Oliverihttps://www.blogger.com/profile/13738799867704270725noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6302729251340595193.post-76194043706601588282010-11-26T14:30:06.060+01:002010-11-26T14:30:06.060+01:00Valenti'... ci mancava che non si
accontentass...Valenti'... ci mancava che non si<br />accontentassero...è tropp bbon!!!<br />bravissima!!<br />tanti bacetti<br />EnzaEnzahttps://www.blogger.com/profile/00828405962649811938noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6302729251340595193.post-78069342745756300952010-11-26T14:17:10.056+01:002010-11-26T14:17:10.056+01:00La carbonara a casa mia è un piatto fisso almeno 1...La carbonara a casa mia è un piatto fisso almeno 1 volta a settimana, e la faccio identica alla tua. E' davvero buona e la tua dembra squisita.il cucchiaio magicohttps://www.blogger.com/profile/12141937810086279529noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6302729251340595193.post-56425497784879511642010-11-26T12:14:51.143+01:002010-11-26T12:14:51.143+01:00non si può vivere a Roma e non saper fare la carbo...non si può vivere a Roma e non saper fare la carbonara!<br />meno male che ai miei figli è piaciuta.... adesso "gricia"!!!<br /><br />simonetta avrei voluto fare di più ma sono in blocco culinario totalevale-torkhttps://www.blogger.com/profile/09817047676421967212noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6302729251340595193.post-49620443961488176342010-11-26T12:01:20.760+01:002010-11-26T12:01:20.760+01:00La carbonara...é una vita che non la faccio !! Val...La carbonara...é una vita che non la faccio !! Vale il menu é perfetto adesso lo inserisco...Grazie grazie grazie, Un abbraccio, SimonettaGlu.fri cosas varias sin glutenhttps://www.blogger.com/profile/03228054287491867011noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6302729251340595193.post-18157450362474323002010-11-26T10:13:23.232+01:002010-11-26T10:13:23.232+01:00la carbonare è quasi la mia pasta preferita.
a ved...la carbonare è quasi la mia pasta preferita.<br />a vedere la foto mi sta venendo una fame...La Gaia Celiacahttps://www.blogger.com/profile/09779030331309982740noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6302729251340595193.post-47849067281083654782010-11-25T18:23:14.088+01:002010-11-25T18:23:14.088+01:00in qualunque modo si faccia la carbonara è sempre ...in qualunque modo si faccia la carbonara è sempre carbonara!!! anche io quando mi finiscono le bavette uso i rigatoni. La mia marca preferita è Le Veneziane o Bioalimenta...le hai mai provate?<br />buona serata<br />CiaoSoniahttps://www.blogger.com/profile/02094290860262888537noreply@blogger.com