tag:blogger.com,1999:blog-6302729251340595193.post257602681119377314..comments2024-03-25T09:52:40.702+01:00Comments on In cucina senza glutine : crostata ricotta e cioccolato senza glutinevale-torkhttp://www.blogger.com/profile/09817047676421967212noreply@blogger.comBlogger14125tag:blogger.com,1999:blog-6302729251340595193.post-81535156029202204222011-12-09T16:40:50.729+01:002011-12-09T16:40:50.729+01:00Mmmm.. che aspetto invitante, credo che la sperime...Mmmm.. che aspetto invitante, credo che la sperimenterò ;)<br />Baci!Chiarahttps://www.blogger.com/profile/05963407414237829601noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6302729251340595193.post-85718023801993910602010-06-26T13:06:58.761+02:002010-06-26T13:06:58.761+02:00l'impasto era perfetto
una meraviglia
è che pr...l'impasto era perfetto<br />una meraviglia<br />è che proprio non si poteva stendere che si lacerava... <br /><br />finita il giorno stesso... ottima!vale-torkhttps://www.blogger.com/profile/09817047676421967212noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6302729251340595193.post-89086631303037006032010-06-26T13:04:09.709+02:002010-06-26T13:04:09.709+02:00Forse potevi aggiungere un goccetto di latte, oppu...Forse potevi aggiungere un goccetto di latte, oppure aumentare di poco il burro, l'impasto sarebbe stato più lavorabile...<br /><br />Comunque l'importante è che fosse buona da cotta!<br /><br />Besos :-)Felixhttps://www.blogger.com/profile/03949241543833789328noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6302729251340595193.post-20727726797326217052010-06-26T12:18:51.338+02:002010-06-26T12:18:51.338+02:00grazie a tutte....
olgh,
come lavorabilità tende ...grazie a tutte....<br /><br />olgh,<br />come lavorabilità tende a sbriciolarsi... per cui non mi è stato possibile stendere i dischi col mattarello... non so se aumentando lo xantano si possa ovviare a questa cosa...<br /><br />una volta cotto è di una bontà unica e sbriciola quanto un impasto glutinosovale-torkhttps://www.blogger.com/profile/09817047676421967212noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6302729251340595193.post-50296395506613412882010-06-25T20:54:30.261+02:002010-06-25T20:54:30.261+02:00Brava Vale!!! Come ti sei trovata con il mix per c...Brava Vale!!! Come ti sei trovata con il mix per crostate che avevamo rielaborato senza farina di tapioca e farina di riso glutinoso? :-)Felixhttps://www.blogger.com/profile/03949241543833789328noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6302729251340595193.post-23795254556809972652010-06-25T16:50:41.868+02:002010-06-25T16:50:41.868+02:00anche senza glutine questa crostata è stragolosa!!...anche senza glutine questa crostata è stragolosa!!!!!mamma mia che candore e posso solo immginare il sapore favoloso!!bacioni immaDolci a gogohttps://www.blogger.com/profile/10970138266619028210noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6302729251340595193.post-87284811827035345472010-06-25T11:09:42.392+02:002010-06-25T11:09:42.392+02:00l'aspetto è bellissimo, e si sente il profumo ...l'aspetto è bellissimo, e si sente il profumo fin qui!<br /><br />non ne è rimasta mica una fettina?La Gaia Celiacahttps://www.blogger.com/profile/09779030331309982740noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6302729251340595193.post-34473222988132255312010-06-25T10:55:52.820+02:002010-06-25T10:55:52.820+02:00COmplimenti è una crostata bellissima!COmplimenti è una crostata bellissima!le ricette della Zuhttps://www.blogger.com/profile/03039208110290245146noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6302729251340595193.post-10567406193798771422010-06-25T09:55:40.952+02:002010-06-25T09:55:40.952+02:00stefania per te sarebbe possibilissimo bussare all...stefania per te sarebbe possibilissimo bussare alla mia porta!!! ahahaha mitica sei!vale-torkhttps://www.blogger.com/profile/09817047676421967212noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6302729251340595193.post-36224828097308156172010-06-25T09:42:42.841+02:002010-06-25T09:42:42.841+02:00Mo' arrivo anche io!!!!Mo' arrivo anche io!!!!Stefania Oliverihttps://www.blogger.com/profile/13738799867704270725noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6302729251340595193.post-32756069831874966442010-06-24T16:19:24.403+02:002010-06-24T16:19:24.403+02:00hai ragione... dimmi che stai arrivando che vado a...hai ragione... dimmi che stai arrivando che vado ad impastare ;););)vale-torkhttps://www.blogger.com/profile/09817047676421967212noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6302729251340595193.post-24290181242399320462010-06-24T14:29:00.183+02:002010-06-24T14:29:00.183+02:00Hai fatto i passaggi:
1.
2.
3.
4.
Hai dimenticato...Hai fatto i passaggi:<br />1.<br />2.<br />3.<br />4.<br /><br />Hai dimenticato il passaggio 5.<br />Invitare Iris per la degustazione!!!!!!!!!!<br />E' favolosa bravissimairishttps://www.blogger.com/profile/12511078392938935458noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6302729251340595193.post-74376805886073182512010-06-24T14:09:06.638+02:002010-06-24T14:09:06.638+02:00glu.fri è finita subito... era proprio buona e pro...glu.fri è finita subito... era proprio buona e profumata... quasi quasi la rifaccio!!<br /><br />besitosvale-torkhttps://www.blogger.com/profile/09817047676421967212noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6302729251340595193.post-85671973773992260642010-06-24T13:38:37.779+02:002010-06-24T13:38:37.779+02:00Golosa questa crostata..la ricotta e' uno degl...Golosa questa crostata..la ricotta e' uno degli ingredienti preferitiGlu.fri cosas varias sin glutenhttps://www.blogger.com/profile/03228054287491867011noreply@blogger.com