tag:blogger.com,1999:blog-6302729251340595193.post7146163710441005770..comments2024-03-25T09:52:40.702+01:00Comments on In cucina senza glutine : Il tardivo: radicchio rosso di Treviso IGP al fornovale-torkhttp://www.blogger.com/profile/09817047676421967212noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-6302729251340595193.post-72570261347318682562015-12-28T18:48:36.470+01:002015-12-28T18:48:36.470+01:00Condivido il tuo entusiasmo per questo vegetale, m...Condivido il tuo entusiasmo per questo vegetale, me ne sono innamorata tanti anni fa, la sua cottura fu davvero molto semplice: pulito come hai fatto tu e messo su una griglia di ghisa a cuocere; cotto, sistemato su un piatto ed irrorato con olio evo sale e pepe. Ne feci una scorpacciata; quando lo trovo, e ti assicuro che dove abito io non รจ facile trovarlo, lo preparo sempre. Devo provare ancheStefania Arnoldihttps://www.blogger.com/profile/05486054680259213342noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6302729251340595193.post-23602621375416604062015-12-28T18:20:37.316+01:002015-12-28T18:20:37.316+01:00Cara Vale, il tipico spadone trevigiano, inconfond...Cara Vale, il tipico spadone trevigiano, inconfondibile per il suo sapore amaro.<br />Ciao e buona serata cara amica.<br />TomasoTomasohttps://www.blogger.com/profile/01846654602173801197noreply@blogger.com