tag:blogger.com,1999:blog-6302729251340595193.post8393285605230364709..comments2024-03-25T09:52:40.702+01:00Comments on In cucina senza glutine : baccalà alla napoletanavale-torkhttp://www.blogger.com/profile/09817047676421967212noreply@blogger.comBlogger7125tag:blogger.com,1999:blog-6302729251340595193.post-11248380435231163742013-03-19T12:30:10.731+01:002013-03-19T12:30:10.731+01:00meno male :-)meno male :-)vale-torkhttps://www.blogger.com/profile/09817047676421967212noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6302729251340595193.post-81767239594261828082013-03-19T10:27:25.687+01:002013-03-19T10:27:25.687+01:00Aha ah ah m'hai fatto morire dal ridere :D
Me ...Aha ah ah m'hai fatto morire dal ridere :D<br />Me la son persa questa discussione ma in compenso ho svariate ricette di baccalà sul blog che se vuoi puoi guardarti. Io lo adoro!Anna Lisahttps://www.blogger.com/profile/05306721963954476341noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6302729251340595193.post-69744049830388172512013-03-18T15:03:56.882+01:002013-03-18T15:03:56.882+01:00Comunque, credo che la prima volta ci siano passat...Comunque, credo che la prima volta ci siano passati un po' tutti a fare un baccalà non adeguatamente dissalato... io mi ricordo un baccalà alla vicentina che preparai che era molto prossimo a superare la soglia del dolore umano :-(<br />E avevo pure ospiti a cena, troppo garbati per dirmi che era immangiabile, ma altrettanto sani di mente da non chiedere il bis :-Dminpepphttps://www.blogger.com/profile/17382473711822679856noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6302729251340595193.post-42855738494470058072013-03-18T14:48:51.592+01:002013-03-18T14:48:51.592+01:00tanto ora so cosa fare!!!
baccalà tu m'hai pr...tanto ora so cosa fare!!!<br /><br />baccalà tu m'hai provocato<br />ed io me te magno!!<br /><br />:-) :-) :-)vale-torkhttps://www.blogger.com/profile/09817047676421967212noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6302729251340595193.post-68255980485682956602013-03-18T14:10:07.314+01:002013-03-18T14:10:07.314+01:00T'avrei risposto anch'io, solo che quando ...T'avrei risposto anch'io, solo che quando sono arrivata c'erano già tante risposte, che non avrei potuto aggiungere niente che non ti fosse già stato detto.<br />Se ti può interessare, io ho passato sul blog la ricetta portoghese del bacalao a Gomes de Sa (madòòò quant'è buono!!!) e del baccalà coi ceci, che è delizioso d'estate perché è un piatto freddo, ricetta portoghese minpepphttps://www.blogger.com/profile/17382473711822679856noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6302729251340595193.post-34702580717608922682013-03-18T11:41:19.329+01:002013-03-18T11:41:19.329+01:00Prezzemolo: manco morta! :D Insomma lo adori! ;-)
...Prezzemolo: manco morta! :D Insomma lo adori! ;-)<br />Buonissima ricetta!! La passo a mia nonna ;-) me lo preparerà lei! ;-)Micolhttps://www.blogger.com/profile/15697021965863512069noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6302729251340595193.post-84454934288515224372013-03-18T11:12:01.332+01:002013-03-18T11:12:01.332+01:00E' davvero appetitoso...buonissimo!E' davvero appetitoso...buonissimo!Valentina - La Pozione Segretahttps://www.blogger.com/profile/01015452647806232511noreply@blogger.com