tutti gli ingredienti che ho usato son consentiti per la dieta senza glutine che un celiaco deve seguire e, da pochissimo, vanno bene anche per chi deve stare lontano un po' dal glutine per motivi legati alla gluten sensitivity -sensibilità al glutine-
continuo a chiedermi come sia possibile che 2 patologie usino lo stesso tag=senza glutine senza innescare incomprensioni.... deve essere un problema solamente mio perchè in giro non leggo nulla e tutti son felici e sereni... bhà...
veniamo a ciò che abbiamo mangiato qualche giorno fa...
Calamari in umido con patate
Ingredienti
calamari
pomodorini
capperi
patate
olive
sale
pepe
molto semplice e veloce da realizzare... una bontà
Ciao cara Vale vedo che è un bel piatto e molto invitante, peccato che a me non piace tanto tutto ciò che è pesce, sono cosa rara io!
RispondiEliminaBuona settimana cara amica.
Tomaso
mA PERCHé TI PONI IL PROBLEMA, VISTO CHE IL RISULTATO è LO STESSO? nè GLI UNI Nè GLI ALTRI POSSONO MANGIARE GLUTINE, QUINDI CIò CHE VA BENE AGLI UNI VA BENE AGLI ALTRI, NO? e COMUNQUE QUESTO PIATTO VA BENE PER TUTTI!
RispondiEliminaScusa il maiuscolo, è scappato...
ciao tomaso!!!
RispondiEliminano, stefi... è un discorso, secondo me, più complicato... "quelli" possono contaminarsi...
Mai mangiati i calamari in umido... :)
RispondiEliminaVolevo partecipare anche io alla "Schär selected blogs" ma non mi fa caricare l'immagine :( :( :(
Vabbe' poco male :)
Buona giornata!
E' comprensibile il tuo disappunto, trovo che sia giusto aggiungere il tag "senza glutine" in alimenti che a primo impatto si da per scontato che siano senza glutine. Molti alimenti vengono confesionati in ambienti non ideonei e magari ambienti in cui si possono contaminare anche loro quindi, trovo sia giusto quello che dici.
RispondiEliminaMi piace moltissimo questa ricetta, una scarpetta verrebbe meravigliosa.
Baciottoli da me
Ciao Vale peccato aver appena mangiato con un cosi invitante piatto,
RispondiEliminaun caro saluto e buona giornata,
bellissimi questi calamari!
RispondiEliminasul discorso del tag gluten free non ho capito bene, me lo spieghi meglio cosa non ti torna?
E questi li avevo fatti pur io forse tre anni fa! Bboni! Sul tag ciò che non torna e il fatto che per i sensibili al glutine non sarebbe necessario lo stesso rigore, son comunque due cose diverse: la sensitivity e una intolleranza temporanea, la celiachia una malattia autoimmune permanente :)
RispondiEliminaAdoroil pesce, i molluschi, mmm...se rivengo a Roma me li fai? :)
RispondiEliminason contenta vi siano piaciuti... certo che a mangiarli veramente è mooolto meglio che vederli in foto! ;-)
RispondiEliminabuona giornata carissimi\e
V.
> Vale scrive:
RispondiElimina>pensi che lo stesso può dirsi
> per fb ad esempio?
Ciao Vale, scusa se ti rispondo qui ed esco fuori tema, ma in tal modo sono certo che leggerai la mia risposta.
A suo tempo provai ad iscrivermi a Facebook, ma dopo due giorni vi rinunciai perché mi sembrò troppo dispersivo e invadente.
Sul web non si può dare la propria amicizia a tutti, bisogna agire con una certa cautela.
Personalmente, preferisco coltivare dei rapporti circoscritti, con persone con le quali si stabilisce nel tempo una certa empatia e identità di vedute.
Buona giornata e grazie dell'attenzione.