500 g. farina Farmo mix fibre pan
345 g. acqua
1 bustina lievito di birra secco
20 g. olio
3 g. sale
impastare tutti gli ingredienti e lasciar lievitare
riprendere l'impasto e lavorarlo qualche minuto, dividere in due e ricavare due dischi alti più o meno un centimetro
lasciar riposare circa 30 minuti
nel frattempo scaldare il testo, una padella antiaderente va bene lo stesso, e quando è ben caldo cuocere la torta per qualche minuto da entrambi i lati
farcire a piacere
si mantiene morbida e può essere congelata
Cara Vale, un nome strano, ma dalle foto direi sia molto buona!!!
RispondiEliminaCiao e buona giornata con un forte abbraccio e un sorriso:-)
Tomaso
Per quanto bisogna lasciarla lievitare?Grazie in anticipo!!!
RispondiEliminaciao... leggo solamente ora
Eliminaspero tu abbia risolto
comunque si fa lievitare almeno fino al raddoppio dell'impasto e non meno delle tre ore che servono di solito al lievito di birra