"è proprio tanto che non la prepari...."
ok mamma ha capito l'antifona... stasera carne alla pizzaiola
Ingredienti (per 3 persone)
8 fettine di carne (stavolta avevo preso della noce di vitellone con delle fettine piuttosto piccine)
250 g. passata di pomodoro
sale q.b.
pepe q.b.
origano q.b.
olio evo q.b.
3 spicchi di aglio
Preparazione
ho versato dell'olio evo in una capiente padella ed ho acceso il fuoco
nel frattempo ho "rifilato" le fettine di carne togliendo i pezzettini di grasso in eccesso e poi le ho messe a colorare in padella; ho aggiunto immediatamente la passata facendo attenzione a ricoprire completamente la carne, salato, pepato e cosparso abbondantemente di origano.
Appena ho visto le bollicine venir fuori dalla passata ho pulito gli spicchi dell'aglio e li ho tagliati a fettine sottili per poi aggiungerli alla carne. Ho aspettato che la carne arrivasse a cottura e che la passata si "restringesse" un pochino ed ho servito a tavola.
Di solito la accompagno con del purè.
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