giovedì 2 febbraio 2012

torta di mele 2012

le torte di mele non sono mai abbastanza secondo me

questa l'ho presa da qui ed è buonissima

io ho solo usato farine senza glutine, meno burro e metà acqua e metà latte



15 commenti :

  1. WOW!!!!! Che tortona, è venuta benissimo e con il freddo di Milano una fettina me la "papperei" volentieri insieme a una bella tazza di te. ciao Vale

    RispondiElimina
    Risposte
    1. thè bollente e fettona di torta davanti a me ora.... vuoi??? :-)

      Elimina
    2. Recupero il teletrasporto in cantina e arrivooooo...

      Elimina
  2. Caspita che lievitazione!! quanto mi piacciono le torte di mele! Vale, lasciami una fetta! ;) Baciotti

    RispondiElimina
  3. Quanto sono buone cara Vale le torte di mele, qui nella Svizzera tedesca le puoi trovare in quasi tutti i negozi, il venerdì è il giorno che fanno sempre delle grandi azioni a buon mercato.
    Viene principalmente fatta con la pasta sfoglia, è veramente buonissima. Buona serata cara amica.
    Tomaso

    RispondiElimina
  4. oltre al fatto che amo le torte di mele, mi sorge una domandina: "riesci mai a fare u na ricetta così com'è scritta?" :p

    RispondiElimina
  5. Mele mele, amo le torte di mele, la devo fare subitissimo!!! Altissima!!! Wow!!!!!
    Ciao!

    RispondiElimina
  6. Risposte
    1. Argh!! che dolore mi dai!! la rifai!? Grazie <3

      Elimina
  7. la ricetta è molto simile alla mia torta campagnola, anche nell'aspetto, molto alta e fragrante e..Buonissima..Ciao

    RispondiElimina
  8. addirittura la foto nel forno, che spettacolo, se ne può avere una fetta ancora calda'

    RispondiElimina
  9. bbooonnna! da giallo zafferano si trovano bellissime ricette :-)) brava :-X

    RispondiElimina
  10. zi... zi... la rifaccio.. con e senza mele ;-)

    la base è meravigliosa e buonissimaaaaaaaaaaaaaa

    p.s. non potete capire la neve che c'è stamattina qui a Roma 0_0

    RispondiElimina