io mi son limitata ad imitarla....
Ingredienti
arista di maiale
maionese (come da prontuario)
tonno in scatola
capperi
sale q.b
1 carota
1 pezzetto di sedano
1 cipolla
Procedimento
pulire gli odori e metterli in una capiente pentola con l'arista, ricoprire con abbondante acqua e far bollire fino a cottura della carne (la mia arista pesava quasi un chilo e mezzo e l'ho lasciata bollire circa un'ora e mezza)
tirare fuori la carne dall'acqua e lasciarla freddare in modo tale da poterla affettare con più facilità
nel frattempo preparare la salsa: frullare la maionese con il tonno in scatola, i capperi ed aggiustare, se necessario, di sale
sistemare le fettine di arista su un piatto e ricoprirle con la salsa
decorare con dei capperi prima di servire
grazie enza!
Io adoro tutto quello che è tonnato!!!
RispondiEliminaHo deciso: mi autoinvito... rosette e arista tonnata :-P
Brava Vale!
Bacio
venite pure quando volete te e Grande Capo... oggi ho pure sfornato la torta di mele :):):)
RispondiEliminasbrigateviiiiiiiiiii!!!!!!
Grazie a Te Vale..
RispondiEliminavai cosi' che vai benissimo...
a presto,Enza
sbaciuz enza!!
RispondiElimina