è un meteorite??
Ingredienti
485 g. macinato di vitellone
300 g. ricotta
1 uovo
40 g. parmigiano grattugiato
80 g. prosciutto crudo
sale q.b
pepe q.b.
origano q.b.
noce moscata q.b.
pangrattato gf q.b.
olio q.b.
ho passato il prosciutto e la ricotta al passaverdure, ho aggiunto tutti gli altri ingredienti ed ho amalgamato bene
ho dato la forma e poi ho infornato a forno già caldo a 200^ per circa 50 minuti
facile! veloce! buono!
p.s. nella foto c'è la mia cena: 2 fette di polpettone con contorno di melanzane a funghetto e pomodori secchi
Ecco questo lo devo provare assolutamente e a breve, l'altro giorno lo preparai senza ricotta e senza prosciutto... il prossimo sarà questo! Amo polpette e polpettoni :-)
RispondiEliminabacio! Buona giornata!
olgh... polpettone buonissimo a detta dei miei... non ne lasciarono nemmeno un pezzettino
RispondiEliminasbaciuz