lunedì 21 giugno 2010

salsa tork

un pomeriggio caldo e noioso dello scorso anno raccontavo ad una mia amica della salsa che avevo rimediato la sera prima per rendere appetitose delle anemiche fettine di pollo alla piastra
tanto per movimentare la giornata e trovare qualcosa da fare, ci siamo messe a scherzare sul futuro della salsa che avrebbe preso il posto di tante altre famose... siamo andate avanti con le stupidate per un po' fin quando non abbiamo deciso di darle un nome e così, tra risate ed allegria, è nata la "salsa tork"
se avesse già visto la luce altrove questo non lo so... so che è buona e si abbina benissimo ad una grigliata di carne bianca o come condimento per un'insalata estiva





ingredienti:
un vasetto di panna acida da cucina
sale q.b.
pepe q.b.
erba cipollina q.b.
semi di sesamo q.b.
1 cetriolo

procedimento:
ho mescolato un vasetto di panna agra da cucina con una manciata abbondante di semi di sesamo ed una spolverata generosa di erba cipollina. poi ho aggiunto un cetriolo a dadini e amalgamato bene bene... aggiustato di sale e pepe secondo il mio gusto personale
siccome rimaneva piuttosto densa ho allungato con un cucchiaio di latte e mangiato


ricetta da me inserita  inserita su CucinainSimpatia il 2 luglio 2009

8 commenti :

  1. Che l'abbiano già inventata o meno, di sicuro le fettine son più gustose così!!!

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  2. Prendo ..la vostra idea per le mie prossime bistecche !! :) ciao

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  3. proprio bellina questa salsa tork!

    quindi diventerai famosa...

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  4. perfetta per mia figlia Manu..lei
    adora il cetriolo!!
    Ciao tesoro bello

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  5. aspetto i vostri commenti dopo l'assaggio! ;)

    enz... bacio e tu sai perchè

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  6. E stavo aspettando che mettessi la miticissima salsa Tork!!! Ahahaahah!

    Un abbraccio forte ciccia!

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  7. ahahahah olgh... se poi surclassa la maionese divento ricca!!!

    bel pomeriggio "chattotico"

    affettuosità a tutte\i

    Vale

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