piatto di riso semplice da preparare e gustoso da mangiare (almeno questo dice mio figlio...)
Ingredienti
riso
brodo
sale q.b
parmigiano grattugiato
Procedimento
preparate il brodo (per comodità io uso quello "finto") e lasciatelo sul fuoco in modo che rimanga bello caldo
in una pentola versate il riso che intendete cucinare ed accendete il fuoco; girando spesso, lasciate che il riso si "tosti" fin quando non avrà preso un bel colore dorato
iniziate adesso la cottura del riso come fate di solito quando preparate il risotto: aggiungete un mestolo di brodo alla volta e girate fin quando non sarà bene assorbito, poi unite altro brodo e così via fino alla cottura del riso
impiattate ed aggiungete del brodo caldo, spolverizzate con il parmigiano e buon appetito!
Pagine
- Home page
- LIEVITO MADRE SENZA GLUTINE
- Te la do io la risposta
- Tutte le ricette del blog
- Provato per voi...e mangiato da noi
- Visitato da noi: ristoranti, pizzerie, gelaterie e negozi specializzati senza glutine
- quelli che non sono in Prontuario
- Antipasti e salse
- Pane, pizza e lievitati
- Primi
- Secondi
- Contorni
- Dolci
- Parlano di incucinasenzaglutine
- Conserve
- Libri senza glutine
sabato 2 ottobre 2010
Iscriviti a:
Commenti sul post
(
Atom
)
Buono ili riso.
RispondiEliminaVale, il tuo riso tostato è davvero molto bello, non di dico quando lo faccio tostare io ... non mi ci far pensare!
Baci e buona domenica
passerò la domenica col pensiero "inquietante" del tuo povero riso.... :):):)
RispondiEliminaciao clà ^-^