Ingredienti
riso
brodo
sale q.b
parmigiano grattugiato
Procedimento
preparate il brodo (per comodità io uso quello "finto") e lasciatelo sul fuoco in modo che rimanga bello caldo
in una pentola versate il riso che intendete cucinare ed accendete il fuoco; girando spesso, lasciate che il riso si "tosti" fin quando non avrà preso un bel colore dorato
iniziate adesso la cottura del riso come fate di solito quando preparate il risotto: aggiungete un mestolo di brodo alla volta e girate fin quando non sarà bene assorbito, poi unite altro brodo e così via fino alla cottura del riso
impiattate ed aggiungete del brodo caldo, spolverizzate con il parmigiano e buon appetito!
Buono ili riso.
RispondiEliminaVale, il tuo riso tostato è davvero molto bello, non di dico quando lo faccio tostare io ... non mi ci far pensare!
Baci e buona domenica
passerò la domenica col pensiero "inquietante" del tuo povero riso.... :):):)
RispondiEliminaciao clà ^-^