è buonissimo, credetemi
Ingredienti (per 2\3 persone)
200 g. riso
50 g. rughetta
90 g. taleggio
2 cucchiai di olio evo
brodo q.b.
1\2 bicchiere vino bianco
Procedimento
preparare il brodo
pulire la rughetta e tagliarla a pezzettini; farla appassire con l'olio in una pentola capiente
sfumare col vino ed aggiungere il riso, lasciandolo insaporire un pochino; poi procedere con la cottura aiutandovi col brodo bollente
tagliare il taleggio a dadini
quando il riso sarà pronto mantecare col taleggio
Sì sì io ci credo! Una cremosa bontà!
RispondiEliminaBuon lunedì ciccina :-)
olgh buondì
RispondiEliminason reduce da una kermesse natalizia con parentame vario al seguito.... da morì!!!
augh!
Vale
Vale, mi sembra un piatto semplice ed equilibrato. Buono, complimenti
RispondiEliminaChe bella cremina, adoro i risotti fatti in questo modo.
RispondiEliminaBravissima Vale.
Bacioni da me
ciao elena... ciao claudia
RispondiEliminabuon risotto a voi! ^-^
Vale...lo sai che aspetto un bimbo....mi hai fatto venire proprio voglia di mangiarlo!!!Se riesco in settimana lo proverò...complimenti!
RispondiEliminaho letto di alessio che scalcia nella tua pancia... te lo preparo! sia mai che mi nasce il webnipotino ocn la voglia di taleggio!!! ^-^
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