giovedì 20 gennaio 2011

castagnole ripiene ricotta e nutella senza glutine

... e le castagnole ripiene non vi piacciono??




sono semplicissime da preparare

si usa la pasta dei bignè che potete trovare qui

invece di cuocere al forno, si friggono!!

io li avevo riempiti con ricotta e nutella ma a Roma si usa  ricotta e rum

a noi sono piaciuti molto, tanto che ogni carnevale friggo.....



ricetta inserita su CucinaInSimpatia il 3 Feb, 2009

13 commenti :

  1. Queste ricette che fanno in carnevale fanno tente buone cose monto semplici da fare e molto buone da gustare.
    Buona serata cara Vale con un abbraccio,
    Tomaso

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  2. ah pero'....devono essere squisite.Vale mi sa che sei una brava cuoca!!!

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  3. Mia mamma faceva una crostata ricotta e nutella da urlo... e queste non saranno da meno!!!!

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  4. A me tantissimo piacciono!!! Assaggiarne qualcuna si può?
    Bacini :-)

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  5. mmmmmm!!!!questa si, che è una ricettina coi fiocchi!!! bravissima!!! un abbraccio!!!

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  6. A me piacciono eccome :-) Bisogna provarle...
    Un bacio

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  7. Ciao Vale, sono saltata di là per leggere la ricetta e sono rimasta sconvolta per i tuoi profitterolles che, nella mia "precedente" vita, era il mio dolce preferito! Grazie, devo troppo provare a farli!! Buona giornata.

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  8. visto che non mi maschero più almeno mi godo questi dolci di carnevale

    a Roma ci son le frappe (chiacchiere) e le castagnole sia semplici che ripiene

    io adoro quelle ricotta e rum: ne potrei mangiare a chilate, giuro!

    tinny.... non sconvolgerti dai!!! per riprenderti devi prepararti un bel profiteroles ;););)

    affettuosità per ognuno di voi

    Vale

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  9. sembrano deliziose!! non le ho mai assaggiati.... qui da noi c'è una preparazione simile "i strufoli" che sono diversi dai struffoli napoletani, sono palline talvolta ripiene di cioccolata di pasta che si friggono.. e sono deliziosi, assomigliano moltissimo a questi quindi credo anche il sapore....sei stata bravissima, corro a vedermi la ricetta ^_^

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  10. il tuo blog conferma che si può mangiare senza glutine e con gusto, si condividi pure.. tranquilla, fammi anzi sapere un tuo parere sulle pasta senza glutine in vendita anche in rapporto al prezzo

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  11. Eccome se mi piacciono! Sono un ricordo d'infanzia, ma non della mia famiglia, ma di quella delle mie amiche vicine di casa! Non le ho mai fatte, ma voglio provarci, ovviamente senza gli ingredienti incriminati nel caso di nostra figlia. Una domanda... perché rimandi ai bigné e non alle castagnole senza glutine? Sono un po' di corsa, per cui magari ho letto male o fatto qualche pasticcio, se ti ho fatto una domanda superflua... tralascia di rispondere:)

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  12. erica@ non conosco ma apprendo moooolto volentieri ;););)

    gunther@ ancora complimenti per quel post, insime a quello di olgh sulle farine gf dovrebbe essere obbligatorio conoscerlo per chi bazzica nel gf!

    monica@ avevo letto che l'impasto dei bignè glutinosi si poteva friggere ed ho provato con quello gf

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