lunedì 31 gennaio 2011

crocchette di patate e tonno al sesamo senza glutine




questa è una ricetta copiata dal web ma non mi ricordo più da dove
ricordo però che le crocchette sparirono in un attimo!!

Ingredienti
1 busta di purè in fiocchi (come da prontuario)
150 g. tonno sott'olio
1 bustina di zafferano (se volete....)
2 cucchiai di pangrattato gf
2 cucchiai di semi di sesamo

Procedimento
preparate un purè piuttosto denso, aggiungendo se volete la bustina di zafferano per dargli colore
scolate il tonno e sbriciolatelo
unitelo al purè ed amalgamate bene
in una ciotola larga mescolate il pangrattato gf ei semi di sesamo
preparate le polpette e passatele nel mix di pangrattato  gf e sesamo
adagiate le crocchette così ottenute in una pirofila da forno e mettetele a forno già caldo a 180^ fin quando non diventeranno dorate

ricetta inserita su CucinainSimpatia il 27 Feb, 2008