la ricetta glutinosa è di elastiga
Ingredienti
150g acqua tiepida
10g sale
25g zucchero
25g strutto o burro
50g farina di riso
75g Mix B
125g farmo
100g lievito madre
semi di sesamo
Ingredienti farcia:
130 gr di maionese (io ne ho messi 150 gr)
120 gr di tonno sgocciolato
2 acciughe tritate
capperi a piacere
Procedimento
è quello con cui avevo preparato il ventaglio (stesso impasto)
invece di farcirlo con prosciutto e parmigiano, spalmate la crema, ottenuta frullando gli ingredienti che vi ho elencato sopra, ed arrotolate
in forno a 180^ per circa 45 minuti
Oh sì, cosa mi hai ricordato! Questo lo feci anch'io in versione glutinosa, è buonerrimo!!! Lo devo assolutamente rifare... un bacione!
RispondiEliminama è meraviglioso questo rotolo, una grande idea, grazie!!! Ciccia ho prelevato gli ingredienti, questa me la rifaccio!!! Un bacione dolce!!
RispondiEliminacomplimenti mi piace!
RispondiEliminaIn versione glutinosa lo faccio sempre è troppo buono!!!!
RispondiEliminaE' splendido! Sai che non l'ho mai provato? Devo rimediare!
RispondiEliminaUn abbraccio :)
che splendore!! non conoscevo questa bontà. Bravissima.
RispondiEliminaciao :)
Solo guardare la foto mi sento l'acquolina in bocca...
RispondiEliminaBuon fine settimana cara Vale.
Tomaso
...ma grazie a tutte\i
RispondiEliminaquasi quasi lo rifaccio... ahahaha
buon fine settimana a voi
Vale
Che bontà Vale, sei stata bravissima, prima o poi lo faccio anch'io, gerazie dell'idea.
RispondiEliminaConcetta
Mai mangiato nemmeno in versione glutinosa... mi sa che mi devo procurare il lievito madre... altrimenti come posso fare?????
RispondiEliminaconcetta@ buon fine settimana e son contenta se ti è piaciuta l'idea
RispondiEliminastefy@ puoi usare il lievito di birra; claudia dice che per avere la quantità del lievito di birra basta togliere uno 0 da quella del lievito madre, in questo caso usa 10 g. di lievito di birra
fammi sapere, ci conto!
pure io lo rifaccio spesso...
RispondiEliminabuonissimo....
baciuzz
Enza
enza buonaseraaaaaaaaaaaaaa
RispondiElimina