giovedì 13 ottobre 2011

involtini di pollo in padella sfumati al vino bianco

che fare quando aprendo il frigorifero delle fettine di pollo urlano vendetta??
si improvvisa al volo con ingredienti di fortuna -assolutamente senza glutine-  e, poi, si ringrazia perchè è piaciuto a tutti :-)



Ingredienti
fettine di petto di pollo
fettine di prosciutto cotto (come da Prontuario)
1\2 bicchiere di vino bianco
sale q.b.
olio q.b.
burro q.b.

Procedimento
battere tra due fogli di carta forno le fettine di pollo per assottigliarle
su ognuna adagiare una fettina di prosciutto cotto e poi arrotolare e fermare con stuzzicadenti
in una padella antiaderente versare un paio di cucchiai di olio EVO ed una noce di burro, appena inizia a sfrigolare aggiungere gli involtini e portarli a cottura, su fuoco medio, girandoli per non farli bruciare
in ultimo sfumare con vino bianco e salare