si improvvisa al volo con ingredienti di fortuna -assolutamente senza glutine- e, poi, si ringrazia perchè è piaciuto a tutti :-)
Ingredienti
fettine di petto di pollo
fettine di prosciutto cotto (come da Prontuario)
1\2 bicchiere di vino bianco
sale q.b.
olio q.b.
burro q.b.
Procedimento
battere tra due fogli di carta forno le fettine di pollo per assottigliarle
su ognuna adagiare una fettina di prosciutto cotto e poi arrotolare e fermare con stuzzicadenti
in una padella antiaderente versare un paio di cucchiai di olio EVO ed una noce di burro, appena inizia a sfrigolare aggiungere gli involtini e portarli a cottura, su fuoco medio, girandoli per non farli bruciare
in ultimo sfumare con vino bianco e salare
talmente ovvia che non ci si pensa!!! Buona giornata
RispondiEliminaSempre belle e buone le tue ricette cara Vale, buona giornata amica.
RispondiEliminaTomaso
quando sento la parola involtino arrivo a razzo, e devo dire che al pollo che chiedeva vendetta hai dato un'egregia fine. Buonissimi involtini, cara. un bacione
RispondiEliminariuscire a sorprendere tutti con poco non e' facile....ma i tuoi involtini di pollo hanno un aspetto appetitoso...brava!
RispondiEliminagrazie a voi ^-^
RispondiEliminabuona giornata
Gli involtini piacciono sempre e non si sbaglia mai! ;)
RispondiEliminammmm il profumino si sente fin qui!:)
RispondiEliminaimprovvisazione riuscita! Mi piacciono da morire gli involtini di pollo, specialmente i tuoi, semplici e buonissimi!!
RispondiEliminaChe delizioso... poi sembra non difficile da preparare...
RispondiEliminagli involtini così sono squisiti :)) kissini :X
RispondiEliminaSfiziosi questi involtini, ciao SILVIA
RispondiEliminaPOFFARBACCOLINA.... questi involtini rimediati mi continuano a dare grandi soddisfazioni... :-)
RispondiEliminabuon venerdì