antipasto senza glutine veloce e buono
Ingredienti
1 confezione piccola di gamberetti surgelati
1 confezione piccola di mais
sale q.b.
pepe q.b.
salsa cocktail q.b. *
Procedimento
lessare i gamberetti velocemente in acqua salata, scolarli e lasciarli raffreddare
aprire la confezione di mais, sciacquarla sotto l'acqua e versarla in una ciotola
aggiustare di sale e pepe
aggiungere i gamberetti e la salsa
servitela dopo averla fatta riposare un paio di ore in frigorifero, magari su una foglia di insalata cappuccina
* questo è un prodotto a rischio per i celiaci, accertatevi che sia un prodotto presente in Prontuario o che riporti la scritta "senza glutine" in etichetta
Pagine
- Home page
- LIEVITO MADRE SENZA GLUTINE
- Te la do io la risposta
- Tutte le ricette del blog
- Provato per voi...e mangiato da noi
- Visitato da noi: ristoranti, pizzerie, gelaterie e negozi specializzati senza glutine
- quelli che non sono in Prontuario
- Antipasti e salse
- Pane, pizza e lievitati
- Primi
- Secondi
- Contorni
- Dolci
- Parlano di incucinasenzaglutine
- Conserve
- Libri senza glutine
venerdì 21 dicembre 2012
gamberetti e mais in salsa cocktail
Etichette:
gamberetti
,
gamberetti e mais in salsa cocktail
,
mais
,
per celiaci
,
ricette per celiaci
,
senza glutine
Iscriviti a:
Commenti sul post
(
Atom
)
Ti rubo l'idea e la presentazione... per essere sicura la salsa cocktail me la faccio in casa
RispondiEliminaGrazie, buon Natale
prendi pure giò
Eliminala salsa l'ho trovata senza glutine ed ho approfittato ;-)
Superbo spuntino cara Vale sicuramente molto buoni.
RispondiEliminaTomaso
buongiorno Tomaso
Eliminagrazie
Ho sempre adorato questo antipasto!
RispondiEliminaTi auguro un sereno Natale cara. Bacioni
buon natale a te e famiglia tutta
Eliminaaffettuosità
ottimi per la cena della vigilia, buon Natale, un abbraccio SILVIA
RispondiElimina