venerdì 21 dicembre 2012

gamberetti e mais in salsa cocktail

antipasto senza glutine veloce e buono


Ingredienti
1 confezione piccola di gamberetti surgelati
1 confezione piccola di mais
sale q.b.
pepe q.b.
salsa cocktail q.b. *

Procedimento
lessare i gamberetti velocemente in acqua salata, scolarli e lasciarli raffreddare
aprire la confezione di mais, sciacquarla sotto l'acqua e versarla in una ciotola
aggiustare di sale e pepe
aggiungere i gamberetti e la salsa
servitela dopo averla fatta riposare un paio di ore in frigorifero, magari su una foglia di insalata cappuccina

* questo è un prodotto a rischio per i celiaci, accertatevi che sia un prodotto presente in Prontuario o che riporti la scritta "senza glutine" in etichetta

7 commenti :

  1. Ti rubo l'idea e la presentazione... per essere sicura la salsa cocktail me la faccio in casa
    Grazie, buon Natale

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    Risposte
    1. prendi pure giò

      la salsa l'ho trovata senza glutine ed ho approfittato ;-)

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  2. Superbo spuntino cara Vale sicuramente molto buoni.
    Tomaso

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  3. Ho sempre adorato questo antipasto!
    Ti auguro un sereno Natale cara. Bacioni

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  4. ottimi per la cena della vigilia, buon Natale, un abbraccio SILVIA

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