ho visto queste olive (ed anche delle melanzane sott'olio) nel profilo FB di un'amica
dalla sua "viva tastiera" vi copio le indicazioni per prepararne a casa anche voi, ovviamente dopo esservi procurate delle olive
olive nere in barattolo..........tenere le olive stese in piano per almeno una settimana.....quando la superfice "arriccia" leggermente metterle in una ciotola capiente e condire con un filo d'olio, aglio, prezzemolo, origano e peperoncino......imbarattolare!!!!
si conservano in questo modo per molti mesi
se dovessero cacciare acqua dal fondo, basta svuotarle e se non si apre il barattolo per molto tempo, basta avere l'accortezza di rigirarle un po'
si conservano in questo modo per molti mesi
se dovessero cacciare acqua dal fondo, basta svuotarle e se non si apre il barattolo per molto tempo, basta avere l'accortezza di rigirarle un po'
solo a vederle non sembrano squisite??
grazie Bice!!
Nessun commento :
Posta un commento