ho trovato da Auchan la pasta Barilla senza glutine
il pacco è da 400 grammi e l'ho pagata 1 euro e 81 centesimi
vi riporto gli ingredienti così come scritti sulla confezione: farina di mais bianco (65%), farina di mais giallo (29,5%), farina di riso (5%), acqua, emulsionante: mono e digliceridi degli acidi grassi
in attesa di trovarla avevo comunque scoperto che: son 10 anni che la Barilla sta studiando come fare una pasta senza glutine, viene prodotta in Puglia dal Molino Andriani di Gravina, è certificata dal Ministero della Salute, è iscritta al registro nazionale dei prodotti destinati ad un'alimentazione particolare ed è erogabile dal SSN
Pensieri ad alta voce: ma in 10 anni di studi non son riusciti a trovare come fare una pasta senza glutine senza ricorrere ai mono e digliceridi degli acidi grassi??
il Molino Andriani produce la pasta Felicia bio
ho i fusilli ai 4 cereali, leggo gli ingredienti: farina di mais, farina di riso, farina di grano saraceno, farina di quinoa, tutte con asterisco a significare che son ingredienti biologici
Fonti
qui
Pagine
- Home page
- LIEVITO MADRE SENZA GLUTINE
- Te la do io la risposta
- Tutte le ricette del blog
- Provato per voi...e mangiato da noi
- Visitato da noi: ristoranti, pizzerie, gelaterie e negozi specializzati senza glutine
- quelli che non sono in Prontuario
- Antipasti e salse
- Pane, pizza e lievitati
- Primi
- Secondi
- Contorni
- Dolci
- Parlano di incucinasenzaglutine
- Conserve
- Libri senza glutine
Già .... Di buono ha il prezzo.... Non la compro! Laura
RispondiEliminaio vorrei prima assaggiarla e farla assaggiare al mio celiaco
Eliminaquando ero a roma compravo la pasta felicia del molino andriani e la trovavo buona
RispondiEliminala barilla la proverò, almeno per curiosità
Ohibò... peccato che il prezzo sia interessante... :/
RispondiElimina