ho impiegato l'impasto delle girandole di mozzarella senza glutine in maniera diversa
Jè lo ha fritto con risultati favolosi (il link qui)
ho realizzato delle pizzette a cui ho aggiunto del pomodoro o lasciato in bianco e dei panini che poi ho farcito con degli affettati
le pizzette bianche, con un pochino di sale fino sulla superficie, si son gonfiate tantissimo!
son rimaste morbide per giorni, conservate in una scatola di plastica per alimenti
ovviamente buonissime!
Pagine
- Home page
- LIEVITO MADRE SENZA GLUTINE
- Te la do io la risposta
- Tutte le ricette del blog
- Provato per voi...e mangiato da noi
- Visitato da noi: ristoranti, pizzerie, gelaterie e negozi specializzati senza glutine
- quelli che non sono in Prontuario
- Antipasti e salse
- Pane, pizza e lievitati
- Primi
- Secondi
- Contorni
- Dolci
- Parlano di incucinasenzaglutine
- Conserve
- Libri senza glutine
giovedì 28 novembre 2013
pizzette e panini morbidi con impasto delle girandole
Etichette:
agluten
,
celiachia
,
farmo
,
fecola di patate
,
girandole di mozzarella
,
lievito di birra
,
lievito madre
,
mixB
,
mozzarella
,
pizzette e panini morbidi senza glutine
,
ricette per celiaci
,
senza glutine
Iscriviti a:
Commenti sul post
(
Atom
)
Cara Vale, guardando le foto! Mi domando come si fa e resistere alla tentazione di provarle:) Ciao e buona giornata cara amica.
RispondiEliminaTomaso
non si resiste infatti!!!
Eliminaciao Tomaso