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lunedì 15 novembre 2010
crema pasticcera alla nutella
Ingredienti
3 tuorli
1 cucchiaio di zucchero per ogni tuorlo + 1
2 cucchiai di maizena
1\2 litro di latte
1 cucchiaio di nutella per ogni tuorlo + 1
Procedimento
in un tegame alto miscelare zucchero e maizena, aggiungere i tuorli e mescolare
allungare a filo il latte ancora freddo fino ad aggiungerlo tutto
accendere un fuoco dolce e sempre mescolando far addensare fino alla consistenza desiderata
spegnere il fuoco e mentre la crema è ancora calda aggiungere la nutella e far amalgamare bene
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Commenti sul post
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Questa farebbe svenire mio figlio!
RispondiEliminaDa fare per il piccolo quanto prima.
grazie carissima
Mmm...grazie, un modo per farcire i dolci semplici. Mi hai abituata male: come mai non ci hai raccontato qualcosa? Di solito fai un entrèe raccontando qualche aneddoto. Mi diverto a leggere cosa combina tuo figlio. Vai di fretta? Buon lunedì cara
RispondiEliminaAnche i miei figli potrebbero svenire davanti a cotanta goduria!!!
RispondiEliminaviva la nutella sempre e ovunque!
RispondiEliminaciao
La faccio al "mostro" siiiiiiiiii
RispondiEliminaE' vero anche io ho notato subito che non c'era nessuna prefazione... vedi di rifarti ;-)
Carissime tutte
RispondiEliminanon c'era nessun raccontino perchè pensavo di postare COME ho usato questa libidinosa crema ma.... non ho fatto in tempo ^-^
vedrò di rimediare nel pomeriggio
sarà il tempo ma da ieri non mi reggo in piedi... ciondolo dal divano al letto, dal letto alla sedia.... e voi?
affettuosità
Vale
Mmm!! Je note;) Bon lundi!!xxx
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