lunedì 15 novembre 2010

crema pasticcera alla nutella

crema nutella

Ingredienti
3 tuorli
1 cucchiaio di zucchero per ogni tuorlo + 1
2 cucchiai di maizena
1\2 litro di latte
1 cucchiaio di nutella per ogni tuorlo + 1

Procedimento
in un tegame alto miscelare zucchero e maizena, aggiungere i tuorli e mescolare
allungare a filo il latte ancora freddo fino ad aggiungerlo tutto
accendere un fuoco dolce e sempre mescolando far addensare fino alla consistenza desiderata
spegnere il fuoco e mentre la crema è ancora calda aggiungere la nutella e far amalgamare bene

7 commenti :

  1. Questa farebbe svenire mio figlio!
    Da fare per il piccolo quanto prima.
    grazie carissima

    RispondiElimina
  2. Mmm...grazie, un modo per farcire i dolci semplici. Mi hai abituata male: come mai non ci hai raccontato qualcosa? Di solito fai un entrèe raccontando qualche aneddoto. Mi diverto a leggere cosa combina tuo figlio. Vai di fretta? Buon lunedì cara

    RispondiElimina
  3. Anche i miei figli potrebbero svenire davanti a cotanta goduria!!!

    RispondiElimina
  4. viva la nutella sempre e ovunque!
    ciao

    RispondiElimina
  5. La faccio al "mostro" siiiiiiiiii

    E' vero anche io ho notato subito che non c'era nessuna prefazione... vedi di rifarti ;-)

    RispondiElimina
  6. Carissime tutte
    non c'era nessun raccontino perchè pensavo di postare COME ho usato questa libidinosa crema ma.... non ho fatto in tempo ^-^

    vedrò di rimediare nel pomeriggio

    sarà il tempo ma da ieri non mi reggo in piedi... ciondolo dal divano al letto, dal letto alla sedia.... e voi?

    affettuosità

    Vale

    RispondiElimina