con lo stesso impasto del Ventaglio senza glutine avevo preparato anche l'Angelica che vedete nella foto, usando wurstel ed olive nere per il ripieno
Procedimento
dopo aver preparato l'impasto, si tagliano a dadini piccini i wurstel (come da prontuario) e le olive;
si stende l'impasto, si farcisce con i dadini preparati prima, si arrotola, si taglia in due (con un coltello ben affilato!!) nel senso della lunghezza e si mette delicatamente in uno stampo a ciambella;
si fa cuocere a forno già caldo a 180^ fino a quando non prende colore.
ricetta inserita su CucinaInSimpatia il 23 Mag, 2008
Spettacolare!!!!e tu lo sai che mi faccio sempre coinvolgere dai tuoi lievitati! ma questa è veramente magnetica :D la foto è bellissima complimenti baciotto Teresa
RispondiEliminaBellissima comoplimenti davvero ottima!
RispondiEliminaBaci Anna
buongiorno ragazze ^-^
RispondiEliminacon le farine classiche l'angelica viene uno spettacolo... provatela!!
Invitante questo piatto cara Vale.
RispondiEliminaBuona giornata con un abbraccio.
Tomaso
Vale...è meravigliosa! Io non ho ancora trovato il coraggio di provarla l'angelica. Mi sembra tanto difficile da lavorare...e poi devo decidermi a riprovare la produzione di lievito madre che non ho ancora ben capito (1 anno fa buttai tutto in preda ad un attacco di nervi).
RispondiEliminaComplimenti anche per il nuovo dolcissimo look!!
annalisa@ sembra difficle in effetti ma ci vuole un pochino di pazienza ed un coltello ben affilato! poi metti tutto in uno stampo ed anche le imperfezioni scompaiono...
RispondiEliminala voglio trovare al più presto nel tuo splendido blog, ok??
tomaso@ grazie, sei sempre molto gentile
RispondiEliminabuona giornata
ok lo farò! E tu sarai la mia musa ispiratrice ;)
RispondiEliminaaurk! che responsabilità ;););)
RispondiEliminati ho mandato una mail
a dopo
ciao
Mamma mia che meraviglia, non credo che te ne avanzi mai molta, vero?!
RispondiEliminaquanto mi piace...bravissima!!
RispondiEliminabacio
Enza
mamma mia che meraviglia vale! anch'io non ho ancora osato l'angelica, però mi sa che prima o poi mi tocca, troppo bella e buona!
RispondiEliminaQuesta ricetta è meravigliosa! la giro subito ad una mia amica ^_^ grazie!!!
RispondiEliminagrazie... è molto scenografica... potete variare la farcia come volete...
RispondiEliminabuona giornata
Vale
Ma che bella Vale, è venuta da manuale, troppo bella !!!!!
RispondiEliminaPer angelica intendi quella pianta ombrellifera che assomiglia al finocchio selvaggio? Tantissimi anni fa avevo letto la descrizione dell'angelica candita e mi aveva colpito molto immaginandone il profumo e il sapore, ma non sono mai riuscita a trovarla. Nella descrizione della ricetta non ne parli piu' quindi forse significa qualcos'altro che io non so.
RispondiEliminaCiao, buona domenica?
chamki@ l'angelica è un dolce che preparano le Sorelle Simili e che spopola da tempo sul web
RispondiEliminanon ho letto fino ad oggi di spiegazioni circa il perchè l'abbiano chiamata in questo modo ma, avendo visto cosa son capaci le sorelle di fare, penso sia sicuramente riferito alla bontà del loro dolcettino
Vale...stasera mi butto!
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