martedì 4 maggio 2010

pinguini alla carica!!

mi diverto molto a stupire i bimbi quando preparo qualcosa per loro
credo che questi pinguini siano stati il primo grande "OOHHHHH" che ho sentito dai miei figli....

la loro preparazione è intuitiva... basta farcire l'oliva col formaggio per il corpo e tagliare da una rondella di carota i piedi e la bocca dei pinguini (inserire il triangolino così ottenuto nell'oliva per la testa); da una fetta di pane invece, con l'aiuto di una formina per biscotti, si ricava la "lastra di ghiaccio" dove poggia ogni pinguino
i vari ingredienti son tenuti insieme dagli stuzzicadenti per cui avvertite in anticipo i vostri ospiti!!!

di solito li accompagno con spiedini di pomodorini pachino e ciliegine di mozzarella




Ingredienti

olive nere denocciolate

formaggio morbido spalmabile (come da prontuario)
1 carota
pane a fette q.b.


(postata su CucinaInSimpatia il 31 dicembre 2008)