martedì 4 maggio 2010

pinguini alla carica!!

mi diverto molto a stupire i bimbi quando preparo qualcosa per loro
credo che questi pinguini siano stati il primo grande "OOHHHHH" che ho sentito dai miei figli....

la loro preparazione è intuitiva... basta farcire l'oliva col formaggio per il corpo e tagliare da una rondella di carota i piedi e la bocca dei pinguini (inserire il triangolino così ottenuto nell'oliva per la testa); da una fetta di pane invece, con l'aiuto di una formina per biscotti, si ricava la "lastra di ghiaccio" dove poggia ogni pinguino
i vari ingredienti son tenuti insieme dagli stuzzicadenti per cui avvertite in anticipo i vostri ospiti!!!

di solito li accompagno con spiedini di pomodorini pachino e ciliegine di mozzarella




Ingredienti

olive nere denocciolate

formaggio morbido spalmabile (come da prontuario)
1 carota
pane a fette q.b.


(postata su CucinaInSimpatia il 31 dicembre 2008)

7 commenti :

  1. che carini!

    li proporrò presto ai miei pargoli.

    RispondiElimina
  2. ciao gaia... aspetto la foto sul tuo blog...
    sono molto scenografici!!!

    buona giornata

    RispondiElimina
  3. I pupazzi di neve sono passati per fare amicizia con questi bei pinguini!!
    Ciao!

    RispondiElimina
  4. Eccoli!!!! Sono venuta a cercarli dopo il tuo commento. Ha ragione Nisete, il web ne è pieno, però io non li avevo mai visti prima e mi hanno incantata. Bellina l'idea della base di pane, la sfrutterò la prossima volta. Ciao Vale ♥

    RispondiElimina
    Risposte
    1. anna se vai nel blog di Micol, commento precedente al tuo, troverai anche i pupazzi di neve

      sono, credo, tutte idee nate per i bimbi che fanno però la felicità dei grandi!!!

      baciuz

      Elimina
    2. sì, quelli li avevo visti e sono deliziosi, un'idea da sfruttare anche quella :)

      Elimina