Pagine
- Home page
- LIEVITO MADRE SENZA GLUTINE
- Te la do io la risposta
- Tutte le ricette del blog
- Provato per voi...e mangiato da noi
- Visitato da noi: ristoranti, pizzerie, gelaterie e negozi specializzati senza glutine
- quelli che non sono in Prontuario
- Antipasti e salse
- Pane, pizza e lievitati
- Primi
- Secondi
- Contorni
- Dolci
- Parlano di incucinasenzaglutine
- Conserve
- Libri senza glutine
mercoledì 9 giugno 2010
involtini con prosciutto al sugo
Ingredienti
12 fettine di girello di vitellone (tagliate piuttosto sottili)
12 fettine di prosciutto crudo
1 bottiglia di passata di pomodoro
sale q.b
olio evo q.b
Procedimento
preparare gli involtini adagiando una fettina di prosciutto crudo su ogni fettina di girello e chiudere con uno stuzzicadenti
far rosolare un una pentola gli involtini con dell'olio evo
quando son belli colorati aggiungere la passata di pomodoro, aggiustare di sale e lasciar cuocere a fuoco lento per almeno un paio d'ore
con il sugo si può condire la pasta o il riso.....
Iscriviti a:
Commenti sul post
(
Atom
)
Ah che bontà! Non è che ce n'è una porzione per me che ho troppo caldo per cucinare?
RispondiEliminaUn bacione :-)
anch'io! anch'io!
RispondiEliminami associo a felix.
in questo periodo mangerei, ma non riesco a cucinare niente, mi nutro a ciliegie
gaia se costassero meno di 9 e 59 al chilo mi ci nutrirei anche io mOlto volentieri di ciliegie...
RispondiElimina... e va bene.... invitate a pranzo entrambe ma cercate di venire sennò mi mangio tutto iooooooooooooooooooo
:-)