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martedì 6 luglio 2010
pasta con le cipolle
ve lo confesso subito: il formato di pasta che vedete è col glutine
mio figlio non aveva nessuna intenzione di mangiare la pasta condita con le cipolle...
la cosa importante è il condimento:
- 2 grandi cipolle
- 1 e 1\2 bicchiere di acqua
- origano q.b.
- sale q.b.
- pepe q.b.
- 1\3 di confezione di panna da cucina (come da prontuario)
- parmigiano reggiano q.b.
procedimento
pulire le cipolle e metterle in un capiente tegame ad appassire a fuoco lento con circa 1 bicchiere di acqua
quando son diventate trasparenti spegnere il fuoco (se rimane un pochino di acqua è meglio)
nel frattempo cuocere la pasta, scolarla e versarla sulle cipolle
mescolando aggiungere l'origano, la panna, il sale ed il pepe
in ultimo versare il parmigiano grattugiato
impiattare e mangiare
un vero piatto estivo!!!
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Commenti sul post
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Beh lo provero' con la pasta con il glutine...da sola sicuramente neanche mia figlia ne vorra' sapere..attendo tempi migliori...
RispondiEliminammmm a me piace la cipolla!Bella ricetta, semplice anche per gli ingredienti!
RispondiEliminaCIao, Zu
Io, invece, la proverò senza glutine... perché tanto la mangerò tutta io!!! ;)))
RispondiEliminaciao belle ragazze gf e non!!
RispondiEliminabacetti
Vale
potevi chiamare me e mangiavo io la sua parte!
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