martedì 6 luglio 2010

pasta con le cipolle



ve lo confesso subito: il formato di pasta che vedete è col glutine
mio figlio non aveva nessuna intenzione di mangiare la pasta condita con le cipolle...

la cosa importante è il condimento:
- 2 grandi cipolle
- 1 e 1\2 bicchiere di acqua
- origano q.b.
- sale q.b.
- pepe q.b.
- 1\3 di confezione di panna da cucina (come da prontuario)
- parmigiano reggiano q.b.

procedimento
pulire le cipolle e metterle in un capiente tegame ad appassire a fuoco lento con circa 1 bicchiere di acqua
quando son diventate trasparenti spegnere il fuoco (se rimane un pochino di acqua è meglio)
nel frattempo cuocere la pasta, scolarla e versarla sulle cipolle
mescolando aggiungere l'origano, la panna, il sale ed il pepe
in ultimo versare il parmigiano grattugiato
impiattare e mangiare


un vero piatto estivo!!!mucca che ride

5 commenti :

  1. Beh lo provero' con la pasta con il glutine...da sola sicuramente neanche mia figlia ne vorra' sapere..attendo tempi migliori...

    RispondiElimina
  2. mmmm a me piace la cipolla!Bella ricetta, semplice anche per gli ingredienti!
    CIao, Zu

    RispondiElimina
  3. Io, invece, la proverò senza glutine... perché tanto la mangerò tutta io!!! ;)))

    RispondiElimina
  4. ciao belle ragazze gf e non!!

    bacetti

    Vale

    RispondiElimina
  5. potevi chiamare me e mangiavo io la sua parte!

    RispondiElimina