vanno mangiati caldi e di solito son serviti con del tahini (salsa di sesamo) e con verdure (pomodori e cetrioli) dentro una pita (pane arabo morbido e gustoso che si apre tipo tasca)
fatta questa seria premessa, che i falafel son buonissimi e sono oramai conosciuti alla pari dell'altrettanto buono kebab (piatto arabo a base di carne cotta lentamente in un grande spiedino in verticale), io li ho preparati, da pigrona come sono in questi giorni di grande caldo, utilizzando un mix già pronto a cui ho solamente aggiunto dell'acqua e che poi ho fritto in olio evo
a noi son piaciuti molto anche senza tahini e pita
ciao ciao
pigerrima che non sei altro
RispondiEliminaboni i falafel, è tanto che non li rimangio (fatti rigorosamente home made però secondo la ricetta turca di uno zio) :P
pigerrissima :):)
RispondiEliminama te la ricettina dello zio dove l'hai messa? sul tuo blog?
visto che ci sono, li inserisco tra i secondi? piatto unico?
ciao ciao