ho ripreso a cucinare
Ingredienti
4 calamari
1 scalogno
1 spicchio di aglio
rosmarino q.b.
sale q.b.
pepe q.b.
peperoncino q.b.
3 cucchiaio di olio evo
450 g. pisellini primavera surgelati
Procedimento
pulire i calamari
tritare in un robot lo scalogno, l’aglio, il peperoncino ed un pochino di rosmarino
versare l’olio nella padella e far soffriggere gli odori, poi aggiungere i piselli ed un pochino di acqua, lasciar cuocere per circa 15 minuti
nel frattempo tagliare a rondelle i calamari ed aggiungerli, dopo i 15 minuti di sopra, ai piselli
aggiustare di sale e completare la cottura
buonissimi
a quanto pare hai ripreso alla grande, bellissimo e sicuramente buonissimo questo piatto.
RispondiEliminabrava.
baci
Sicuramente ottimo!
RispondiEliminaP.s. Hai ragione anche sui prodotti gluten free. Per quanto mi riguarda, i locali qui, almeno quelli in cui sono stata io, lasciano molto a desiderare :(
Buonissimi!!! è un abbinamento pefetto!!!! baci baci e buona Domenica!!
RispondiEliminagrazie ragazze :):):)
RispondiEliminaappena rinfresca di più li preparo ripieni..... slurp!!