lunedì 6 dicembre 2010

fettine di petto di pollo alla crema di prezzemolo

più lungo il titolo che la ricetta

scusate se non vi racconto nulla e scrivo poco, ma questo tempo pazzo mi ha messo addosso una malinconia che non mi abbandona... passerà


FETTINE DI PETTO DI POLLO ALLA CREMA DI PREZZEMOLO


Ingredienti
6 fettine di petto di pollo
6 fette di pane gf
1 confezione di prezzemolo fresco (non lo so quanto pesa ^-^)
1-2 cucchiai di latte
sale q.b.
pepe q.b.
olio q.b.
1 noce di burro
3 cucchiai di farina gf

Procedimento
lavare bene il prezzemolo, asciugarlo, prendere solamente le foglioline e frullarle con il pane (a cui avrete precedentemente levato la crosticina); per ottenere una consistenza cremosa aggiungere il latte; salare e pepare
infarinare le fettine di pollo e farle rosolare bene in una padella antiaderente con un pochino di olio e la noce di burro
quando saranno cotte versare la crema di prezzemolo e far amalgamare i sapori a fuoco molto basso
aggiustare di sale e mangiare

N.B. per la ricetta classica è sufficiente sostituire i prodotti senza glutine con quelli "glutinosi"


questa ricetta partecipa al contest di farina, lievito e fantasia