lunedì 9 maggio 2011

3^ Laboratorio Cucina Senza Glutine

creiamo il nostro futuro


" mi si dirà si "poteva fare meglio anche di molto meglio", sicuramente sì, ma per noi che siamo state lì, che torneremo lì, ciò che è bello ed è impagabile non è essere riusciti a vincere il premio per la "pizza - forse focaccia?" o il pane migliori (per quello ci sono i tornei, le gare di cucina, etc...) quanto l'avere condiviso una parola, un sorriso, una fetta di crostata, un pezzo di pane (che era buonissimo, anche la focaccia di Recco super abbronzata è stata divorata) lo stare insieme, per condividere e non per gareggiare, per scambiarsi consigli, impressioni, per migliorare tutti noi comprese. E chi non ha sentito mai il calore e l'intensità emotiva che si sviluppano in questi incontri invito a provarci, ad organizzarne uno o a parteciparvi, si sazierà così tanto che pure se la pizza sembra una focaccia non avrà più molta importanza ;) " [Olga&Manu]

io ho scattato qualche foto, potete trovarle qui