martedì 10 maggio 2011

fette di pescespada al cartoccio

ho fame
quando si inizia una dieta non aiuta per niente nè avere un blog di cucina nè leggere i vostri blog pieni di squisitezze e prelibatezze
l'estate si avvicina ed io devo rientrare nel costume e nel pareo dello scorso anno, le ciabattine invece -inspiegabilmente- mi stanno ancora bene

FETTE DI PESCESPADA AL CARTOCCIO

pescespada al cartoccio

Ingredienti
2 fette di pescespada
12 pomodorini datterino
una manciata di uva sultanina (lo so che non è dietetica al 100%)
2 cucchiai di olive di gaeta denocciolate
2 cucchiaini di capperi
origano q.b.
sale q.b.
pepe q.b.

Procedimento
adagiare ogni fetta di pescespada su un foglio di carta argentata per il cartoccio
tagliare i pomodorini a metà e spargerli sulla fetta, aggiungere le olive, i capperi e l'uva sultanina
aggiustare di sale e spolverizzare con l'origano ed il pepe
richiudere la carta argentata, cercando di sigillare bene i bordi ed infornare a forno già caldo statico 180^ per una ventina di minuti
fare attenzione quando si apre il cartoccio
buonissimo!