martedì 21 giugno 2011

spaghetti alla Drazzug



spaghetti 013
gli spaghetti della foto sono glutinosi, il condimento no




la ricetta è di Drazzug
noi ci siamo limitati a rifarla più e più volte, che ci è proprio piaciuta ^-^
non servono molte spiegazioni, nè le dosi precise, perchè è di una semplicità unica

Ingredienti
spaghetti (in casa usiamo solamente quelli della Molino di Ferro)
2-3 alici sott'olio a persona (dipende dai gusti)
1-2 cucchiai di panatura senza glutine a persona (io la preparo mixando metà pangrattato gf e metà farina per polenta)
olio EVO q.b.

Procedimento
mentre cuociono gli spaghetti, tostare in un padellino la panatura fin quando non prende un bel colore e metterla da parte
nello stesso padellino aggiungere un paio di cucchiai di olio EVO e le alici e farle sciogliere lentamente
scolare gli spaghetti e condirli con l'olio e le alici ed utilizzare la panatura tostata come se fosse parmigiano (spolverare quindi la panatura sopra gli spaghetti) e mangiare