martedì 20 settembre 2011

spaghetti con speck rucola e radicchio rosso senza glutine

ricetta superveloce assolutamente senza glutine e con gli spaghetti della Molino di Ferro

spaghetti speck rucola radicchio 001bis

Ingredienti
spaghetti (ho usato Molino di Ferro) q.b. per 2 persone
1 confezione di speck a cubetti (come da prontuario)
45 g. rucola o rughetta
45 g. radicchio rosso
sale q.b.
pepe q.b.
olio EVO

Procedimento
far cuocere gli spaghetti in abbondante acqua salata
lavare ed asciugare la rucola ed il radicchio e tagliarli a listarelle sottili
far rosolare bene lo speck con un paio di cucchiai di olio in un tegame grande
scolare la pasta un pochino al dente e versarla nel tegame, mescolare bene, aggiustare di sale e pepe e quando è ancora calda, ma a fuoco spento, aggiungere le verdure, che devono solamente "appassire" ma non cuocere, mescolare bene, impiattare, servire, mangiare ^_^