domenica 11 dicembre 2011

cornetti salati

cosa fare quando si prepara troppo impasto per le girandole di mozzarella senza glutine??

si preparano dei cornetti salati in formato mignon!!


questi erano farciti con prosciutto cotto (come da Prontuario) e fontina
morbidi e gustosi, son spariti in un attimo!

13 commenti :

  1. ci credo che sono spariti, mi meraviglierebbe il contrario. Brava come sempre, buona domenica

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  2. ed ecco la risposta alla mia domanda! con l'impasto delle girandole! immagino che siano venute squisite!
    ma dopo averle formate le rifai lievitare per un po', vero?

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  3. dopo averle tirate fuori dal frigo e tagliate dici?
    si diciamo che aspetto che arrivi a temperatura il forno, anche se Nennaki parla di un'ura

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  4. Una meraviglia, scaldate un ciccinino, con la fontina che si scioglie....vado a farmele....

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  5. Ciao Vale, ti credo che certi bocconcini spariscono li avrei fatti sparire anchio!!!

    Tiziano.

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  6. ma che meraviglia sono davvero appetitosi conservane un paio mi sono aggiunta se ti va passa a trovarmi mi farebbe piacere

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  7. e certo che son spariti....
    chissa' che buoni!!
    bacioni!!

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  8. Una ottima idea davvero, ma da te non ci si poteva attendere altro.
    Serena settimana

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  9. Che sfiziosi questi cornettini!
    Ho visto anche le girandole... ummm! che bontà! Bravissima come sempre!!
    Buona settimana!

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  10. Sfiziosi veramente. Sono bellissimi. Un bacio

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  11. Vale grazie per l'affetto che mi hai mostrato. Ne avevo bisogno. Un bacio

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  12. Che delizia, adoro i cornetti salati! Un abbraccio SILVIA

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  13. Bello il nuovo modo per utilizzare l'impasto delle girandole, sei geniale.

    Baciottoni da me

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