cosa fare quando si prepara troppo impasto per le girandole di mozzarella senza glutine??
si preparano dei cornetti salati in formato mignon!!
questi erano farciti con prosciutto cotto (come da Prontuario) e fontina
morbidi e gustosi, son spariti in un attimo!
Pagine
- Home page
- LIEVITO MADRE SENZA GLUTINE
- Te la do io la risposta
- Tutte le ricette del blog
- Provato per voi...e mangiato da noi
- Visitato da noi: ristoranti, pizzerie, gelaterie e negozi specializzati senza glutine
- quelli che non sono in Prontuario
- Antipasti e salse
- Pane, pizza e lievitati
- Primi
- Secondi
- Contorni
- Dolci
- Parlano di incucinasenzaglutine
- Conserve
- Libri senza glutine
domenica 11 dicembre 2011
Iscriviti a:
Commenti sul post
(
Atom
)
ci credo che sono spariti, mi meraviglierebbe il contrario. Brava come sempre, buona domenica
RispondiEliminaed ecco la risposta alla mia domanda! con l'impasto delle girandole! immagino che siano venute squisite!
RispondiEliminama dopo averle formate le rifai lievitare per un po', vero?
dopo averle tirate fuori dal frigo e tagliate dici?
RispondiEliminasi diciamo che aspetto che arrivi a temperatura il forno, anche se Nennaki parla di un'ura
Una meraviglia, scaldate un ciccinino, con la fontina che si scioglie....vado a farmele....
RispondiEliminaCiao Vale, ti credo che certi bocconcini spariscono li avrei fatti sparire anchio!!!
RispondiEliminaTiziano.
ma che meraviglia sono davvero appetitosi conservane un paio mi sono aggiunta se ti va passa a trovarmi mi farebbe piacere
RispondiEliminae certo che son spariti....
RispondiEliminachissa' che buoni!!
bacioni!!
Una ottima idea davvero, ma da te non ci si poteva attendere altro.
RispondiEliminaSerena settimana
Che sfiziosi questi cornettini!
RispondiEliminaHo visto anche le girandole... ummm! che bontà! Bravissima come sempre!!
Buona settimana!
Sfiziosi veramente. Sono bellissimi. Un bacio
RispondiEliminaVale grazie per l'affetto che mi hai mostrato. Ne avevo bisogno. Un bacio
RispondiEliminaChe delizia, adoro i cornetti salati! Un abbraccio SILVIA
RispondiEliminaBello il nuovo modo per utilizzare l'impasto delle girandole, sei geniale.
RispondiEliminaBaciottoni da me