giovedì 15 dicembre 2011

Rifatte senza glutine: crespelle prosciutto e funghi



eccoci così arrivate al secondo appuntamento con le "Rifatte senza glutine", le cui poche semplicissime regole potete trovare in questo post

questa volta abbiamo gustato le crespelle di Francesca, di cui copio\incollo la  ricetta



Per le crepes:
250 ml latte
1 noce di burro
125 g farina mix it!
2 uova
Per il ripieno:
500 g champignon
200 g panna da cucina (come da Prontuario)
6 fette di prosciutto cotto (come da Prontuario)
1 mozzarella

Per fare le crepes ho usato una caccavella che, nonostante l'età, funziona che è una meraviglia


per il procedimento ho seguito quello che Francesca riporta nel blog, ma ho frullato insieme tutti gli ingredienti (così da ingannare i miei bimbi ) e ricoperto poi le crepe con panna ed una spolverata di parmigiano

sono state il nostro pranzo della festività appena trascorsa





queste invece tutte le altre "Rifatte" che hanno partecipato all'iniziativa e che ringrazio affettuosamente per il sostegno che non fanno mancare all'iniziativa (specialmente le amiche dei blog glutinosi)

Rifatta da Anna
Rifatta da
Rifatta da Simonetta
Rifatta da Oxana
Rifatta da Tania
Rifatta da Anna
Rifatta da Anna
Rifatta da AnnaLisa
Rifatta da Gaia
Rifatta da Elena
Rifatta da Fabiana
Rifatta da Marcella
Rifatta da Olga
Rifatta da Ornella
Rifatta da Monica
Rifatta da Concetta
Rifatta da Laura
Rifatta da Roberta
Rifatta dalle Spuntine
Rifatta da Sonia
Rifatta da Claudia
Rifatta da Stefania



il 15 gennaio 2012 gusteremo insieme la pumpkin pie di Jè 

BUON NATALE E FELICE 2012 da tutte noi "Rifatte senza glutine"