nonostante il mal di schiena, ieri ho preparato la mia prima pasta senza glutine all'uovo usando il torchio nuovo del Ken e la nuova farina Farmo PastaMix
dovevo cuocerla e sperare bene!
è venuta molto buona e ho dovuto difendere il piatto dall'assalto dei miei affamati per poter fare almeno una foto, come prova della resistenza in cottura... finita in un attimo
però si sente, scondita, un retrogusto che non vi so ben definire e che, per fortuna, viene attutito fin quasi a scomparire dal condimento
rimane vagamente "farinosa" al gusto
Senza parole...
RispondiElimina:-)
RispondiEliminabacioni
Woooow!!!
RispondiEliminache visione!!Saranno pure le 4 di pomer.. ma ne vorrei un piatto!!! troppo buona questa pasta!!
micol@ ho rifatto i calzoni e son venuti bene... tu hai riprovato??
RispondiEliminapasta buona e spazzolata in un attimo
Buonaaaaaaaaaa! Infiniti auguri di Buon Anno, un abbraccio SILVIA
RispondiEliminafelice 2012 anche a te Silvia
RispondiEliminaSe viene mangiata così velocemente ce solo una cosa da dire,buonissimaaaa!!!
RispondiEliminaciao Vale buon anno nuovo.
foto super-appetitosa!
RispondiEliminala ricetta non ce la dai?
è all'uovo?
io il torchio non ce l'ho, ma pastamix mi interessa molto.
proverolla!
se non ci si rilegge, tantissimi auguri di buon anno!
Tu sei troooooppo avanti..anche kla pasta corta senza glutine fatta in casa...ti faccio tanti tanti auguri, ciao.
RispondiEliminagrazie grazie :-)
RispondiEliminaauguri per un sereno 2012 a voi!
@gaia la ricetta c'è, clikka sul link ;-)
però se leggi bene gli ingredienti è il mix per pasta all'uovo che usiamo da sempre, solamente che qui c'è l'agar invece dello xantano
baci
mi immagino ha una faccia bellissima .. il gusto lo sento anche io un pò per fortuna cottura e sugo di solito coprono magicamente!!
RispondiElimina