giovedì 29 dicembre 2011

cotta e.... divorata! fatemi fare almeno una foto però...

che soddisfazione!
nonostante il mal di schiena, ieri ho preparato la mia prima pasta senza glutine all'uovo usando il torchio nuovo del Ken e la nuova farina Farmo PastaMix

dovevo cuocerla e sperare bene!

è venuta molto buona e ho dovuto difendere il piatto dall'assalto dei miei affamati per poter fare almeno una foto, come prova della resistenza in cottura... finita in un attimo 


però si sente, scondita, un retrogusto che non vi so ben definire e che, per fortuna, viene attutito fin quasi a scomparire dal condimento
rimane vagamente "farinosa" al gusto

11 commenti :

  1. Woooow!!!
    che visione!!Saranno pure le 4 di pomer.. ma ne vorrei un piatto!!! troppo buona questa pasta!!

    RispondiElimina
  2. micol@ ho rifatto i calzoni e son venuti bene... tu hai riprovato??

    pasta buona e spazzolata in un attimo

    RispondiElimina
  3. Buonaaaaaaaaaa! Infiniti auguri di Buon Anno, un abbraccio SILVIA

    RispondiElimina
  4. Se viene mangiata così velocemente ce solo una cosa da dire,buonissimaaaa!!!
    ciao Vale buon anno nuovo.

    RispondiElimina
  5. foto super-appetitosa!
    la ricetta non ce la dai?
    è all'uovo?
    io il torchio non ce l'ho, ma pastamix mi interessa molto.
    proverolla!

    se non ci si rilegge, tantissimi auguri di buon anno!

    RispondiElimina
  6. Tu sei troooooppo avanti..anche kla pasta corta senza glutine fatta in casa...ti faccio tanti tanti auguri, ciao.

    RispondiElimina
  7. grazie grazie :-)

    auguri per un sereno 2012 a voi!

    @gaia la ricetta c'è, clikka sul link ;-)

    però se leggi bene gli ingredienti è il mix per pasta all'uovo che usiamo da sempre, solamente che qui c'è l'agar invece dello xantano

    baci

    RispondiElimina
  8. mi immagino ha una faccia bellissima .. il gusto lo sento anche io un pò per fortuna cottura e sugo di solito coprono magicamente!!

    RispondiElimina