io mi son limitata a separare i tuorli dagli albumi e a pesare lo zucchero
per il resto hanno fatto tutto Ken ed il suo amico forno :-)
la ricetta è di una semplicità unica, basta pesare 80 g. di zucchero a velo (come da prontuario) per ogni albume
Ken monta a neve fermissima gli albumi e poi piano piano si aggiunge lo zucchero
si fanno le meringhe (aiutandosi con una sacca da pasticcere o con un paio di cucchiai) e si mettono ad asciugare in forno
sono buonissime e senza glutine (se si fa attenzione allo zucchero a velo)
Sono carinissime!
RispondiEliminaper quanto tempo hai tenuto le meringhe in forno? e a che temperatura? Ventilato o statico?
Quante domande...! :-)
Buona giornata!
@micol... non mi riesce di trovare la tua mail... scrivimi e cercherò di risponderti :-) la mia mail è nella home del blog
RispondiEliminaciao
Si si vale... dicci tutto. Il mio maritozzo adora le meringhe e io cattivona ancora non gliel'ho mai fatte :-( Penso che a breve gliele farò :-)
RispondiEliminamail inviata!:)
RispondiEliminaio le faccio anche con lo zucchero normale e vengono lo stesso. Il segreto oltre a montare bene gli albumi è come dici tu farle asciugare in forno. Baci
RispondiEliminagrazie! smak!
RispondiEliminaanche noi vorremmo ken!!:( sono troppo deliziose!buon inizio settimana...un bacio!
RispondiEliminaFantastiche! Ken sta arrivando anche qui :)
RispondiEliminaSono bellissime...
RispondiEliminaUn abbraccio e buona settimana.
veramente belle le tue meringhe a che temperatura e per quanto hai cotto? un bacione
RispondiEliminaciao Vale, questa è una ricetta facile facile, anche per le meno esperte come me che si affidano molto agli "aiutanti" in cucina. Io non ho Ken, pensi potrebbero venire bene anche nel bimby?
RispondiEliminamai avuto il bimby... credo di si, ma l'esperta in bimby è annalisa, puoi chiederlo a lei nel suo blog http://senzaglutinepertuttiigusti.blogspot.com/
RispondiEliminae io che gli albumi li butto perchè me li scordo??? sono fuori come un balcone...ok prossima volta le meringhe...faccio un nodo al fazzoletto (sperando che non sia di carta)
RispondiEliminaDopo aver sragionato, torno a colonne e coni ma prima complimenti per la precisione, sono bellissime!
Sul buono...spedizione???
sorry: e la cottura? a me questa spaventa e quindi rimasero nei miei dolci pensieri :)) le tue sono bellissime :))
RispondiEliminama che soddisfazione dà fare le meringhe? e poi con il ken... non si fa nemmeno fatica!
RispondiEliminasono deliziose!
questo Ken è troppo bello! bravo! buono! da sposare.... :-))))))))
RispondiEliminaCiao Vale, deliziose le tue meringhe ma anche il tuo Ken..che io soltanto sogno :-)
RispondiEliminaUna bella giornata a te :-)
Vale,
RispondiEliminasai che oggi è il 6 vero???
Stiamo aspettando!
Belle le meringhe, ne prendo una :D