guardate cosa ho appena sfornato
sembra o no un fungo? mio figlio pensava fossero due pagnottine messe a cuocere una sopra l'altra, invece è solamente una che in cottura ha preso questa forma
Pagine
- Home page
- LIEVITO MADRE SENZA GLUTINE
- Te la do io la risposta
- Tutte le ricette del blog
- Provato per voi...e mangiato da noi
- Visitato da noi: ristoranti, pizzerie, gelaterie e negozi specializzati senza glutine
- quelli che non sono in Prontuario
- Antipasti e salse
- Pane, pizza e lievitati
- Primi
- Secondi
- Contorni
- Dolci
- Parlano di incucinasenzaglutine
- Conserve
- Libri senza glutine
sabato 28 gennaio 2012
Iscriviti a:
Commenti sul post
(
Atom
)
Il pane fatto in casa era sempre stato la mia passione cara Vale, buon fine settimana amica.
RispondiEliminaTomaso
eh Tomaso.. il pane è ciò che "manca" di più ai celiaci, ecco perchè mi ci dedico come posso
Eliminachissà quanti ricordi che hai a proposito di pane fatto in casa, non vedo l'ora di leggerli quando e se li posterai!
buona domenica
:DDD
RispondiElimina:D :D :D
EliminaE' bellissimo, anche a me viene così certe volte, il mio però è con il glutine e il tuo senza, incredibile.
RispondiEliminaBrava Vale.
Buon fine settimana
clà ma ti ricordi quanti spatasci??? :D
Eliminaogni tanto qualcosa d di strano ma buono ;-)
Troppo carino il Panefungo, chissà che morbido! Un abbraccio, buona domenica!
RispondiEliminaciao Tinny.. veramente ha una crosta cronkakkiosa e tanta mollica 0_0 pure troppa e compatta nonostante l'esplosione...
Eliminabuona domenica a te cara
Scherzi della cottura ! ^___^
RispondiEliminaComunque è bellissimo.
Mandi
vero! scherzi della cottura
RispondiEliminagrazie
buona domenica
Vale è bellissimo! Mi ricorda tanto un pane cotto nel forno a legna che si vendeva dalle mie parti!! Bacione e buon inizio settimana
RispondiEliminaChe bello questo pane, un abbraccio SILVIA
RispondiEliminatroppo divertente! non si può dire che non abbia lievitato :-)))
RispondiElimina:) veramente carino!! :)
RispondiElimina'giorno a tutte\i
RispondiEliminale stranezze del forno :D
buona giornata
a me queste cose non capitano mai ... al massimo si creano voragini! Baci
RispondiEliminasi a volte prendono queste forme particolari e sono ancora più buone da mangiare :-)))
RispondiEliminamai uscito con una forma del genere 0_0
Eliminaeffettivamente ha una forma strana non saprei....in fase d'esplosione.
RispondiEliminasi si... è esploso :D
Eliminasul mio blog c'è un premio per te
RispondiEliminahttp://creativando-creativando.blogspot.com/2012/01/versatile-blogger.html
Complimenti, sono due anni che faccio il pane fresco e la pasta fresca per una collega celiaca.In due anni è stata una continua evoluzione e miglioramenti.
RispondiEliminaIl passato carnevale, dopo tanti anni gli ho dato il piacere di mangiarsi le frappe.
Marco Minù