nuovo appuntamento per le Rifatte senza glutine, ospiti oggi di
Anna con la sua gustosa ricetta dei
totani ripieni
io ho seguito le sue indicazioni circa procedimento ed ingredienti (senza prezzemolo però e per sole 2 persone che quei capricciosi dei miei figli non ne hanno voluto proprio sapere nemmeno di assaggiare) ed essendo avanzato del ripieno, l'ho fritto proprio come suggerito da Anna e ricavato queste polpettine che son piaciute a tutti (queste invece le hanno gradite... misteri dei bimbi)
veramente, avendo abbondato col sugo, ho pensato bene di usarlo per condire un bel piatto di spaghetti che son venuti una squisitezza anzi,
|
immagine presa dal blog di Anna |
da leccarsi i baffi! ;-)
Ingredienti (per 2 persone)
6 totani piccini
1 scatoletta di tonno sott'olio piccola
passata di pomodoro
2 fette di pane senza glutine
vino bianco q.b.
latte q.b.
1 uovo
aglio q.b.
sale q.b.
pepe q.b
olio evo q.b.
fagioli cannellini nel recipiente in vetro
il procedimento lo trovate
qui
|
polpettine col ripieno avanzato |
e adesso la consueta carrellata di tutte le amiche che si son Rifatte....
|
Rifatta da Jè |
|
Rifatta da Mamma Tina |
il prossimo appuntamento delle Rifatte senza glutine è il 15 marzo con l'arrosto alla panna di Sonia
p.s. non ho perfezionato bene l'abbinamento foto\autrice nè inserito i link... portate pazienza e perfavore lasciatemi il link nei commenti così da poterlo aggiungere rapidamente e non dimenticare, come capitato, nessuna♥
Eccomi qui buongiorno! Anche questo mese un eccellente ricetta da fare e rifare spesso!! Buona giornata carissima
RispondiEliminahttp://ilgiardinodeisaporiedeicolori.blogspot.com/2012/02/rifatte-senza-glutine-totani-ripieni-su.html
grazie Ornella
RispondiEliminasei la prima!!!
ora aggiorno il post, poi arrivo da te :-)
Ciao Valentina, non sono riuscita a mandarti la foto prima...ecco la mia versione:
RispondiEliminaRifatte senza glutine totani/calamari ripieni su letto di fagioli
fatto! son passata da te... grazie♥
EliminaBellissimo post cara Vale qui guardando queste foto viene subito appetito. Buona giornata cara amica.
RispondiEliminaTomaso
viene fame veramente!
Eliminabuona giornata
Fantastico, anche questo mese, nonostante le difficoltà ambientali in tante si sono "rifatte" .. e la ricetta meritava davvero! Grazie Vale!
RispondiEliminae ci siamo Rifatte proprio bene bene!!!
EliminaCara Vale, care tutte, come anticipatoti non sono riuscita per via dell'influenza a cimentarmi nella ricetta di anna, ma ho postato oggi un breve post con rimando... buona giornata e presto a passerò da tutte voi per leccarmi i baffi...
RispondiEliminahttp://mimangiolallergia.wordpress.com/2012/02/15/rifatte-senza-glutine-totani-ripieni-su-letto-di-fagioli-di-anna/
ho letto ciccia, grazie veramente
Eliminal'importante è che la bimba si rimetta presto dall'influenza!
bacioni
Vale sei sempre perfetta, e devo ringraziarti di nuovo per la tua idea :)
RispondiEliminaBellissimo per me stamani vedere la mia ricetta così diffusa nel web, mi sento molto molto importante :)))
Ciao, un abbraccio ♥♥♥
Anna questa ricetta ha avuto veramente il successo che meritava
Eliminagrazie per averla voluta condividere con noi
il trionfo è prima di tutto tuo, poi anche nostro ;-)
w le Rifatte
Smack!!! Sì, viva le rifatte, oggi mi sento particolarmente orgogliosa ma detto francamente mi sono sentita tale ad ogni appuntamento con le rifatte e ci ho messo la stessa cura di oggi :)))
EliminaPiuttosto ti segnalo anche questo blog: http://profumodicasamia.blogspot.com/
Non è celiaca ma ha partecipato anche lei :)
appena aggiunto, grazie per la segnalazione
Eliminaspero ora di non aver dimenticato nessuna, se così fosse rimedierò appena riceverò segnalazione
http://fabipasticcio.blogspot.com/2012/02/rifatte-senza-glutine-iv-puntata-i.html
RispondiEliminaecco il link, grazie per il commento e grazie ad Anna, che visiterò pubblicamente più tardi.
Visiterò tutte più tardi, adesso scappo che devo assolutamente finire una relazione.
Baci Baci a tutte le rifatte e a tutti gli amici delle rifatte!♥
bacioni fabi
Eliminavedo che anche i tuoi si sono aperti ed è uscito un po di ripieno, ma non volendo hanno un aspetto ancora più invitante. Che bello vedere la carrellata dei vari blog tutti insieme. Scusa per il ritardo, colpa influenza. Baci
RispondiEliminaconcè è stato un bene che si siano aperti... così il ripieno fuoriuscito ha insaportito di più il sughetto, che a sua volta ha reso buonissimi i miei spaghetti ;-)
EliminaGrazie alle "rifatte" ho potuto assaporate e gustare questo buonissimo piatto.
RispondiEliminaVedo che siete state tutte bravissime, le vostre foto mi fanno venire fame.
Baci da me
claudia... ci sei anche tu ;-)
Eliminagrazie♥ felice ti sia Rifatta
Devi scusare se non ti ho mandato il link, ma il mio post era programmato e sono tornata a casa alle 12. Solitamente alle 9 sono fuori casa.
RispondiEliminaBuonissima ricetta, la rifarò senza dubbio. Oggi abbiamo mangiato la pasta con il resto del sugo e per no "tradire" la ricetta,ho fatto le tagliatelle con la farina di mais!!!
grazie a te Sole
Eliminati devo dare ragione: ottima ricetta, da rifare!!
Brava Solema sempre super♥
Eliminaci penserò
RispondiEliminagrazie
Sei un drago....bravissima..!!
RispondiElimina:-)
Elimina...e dulcis in fundo eccomi dalla ideatrice dell'iniziativa! grandiosa anche questa puntata! e che ci deve fare Dexter?? bacioni cara e grazie ancora :-XX
RispondiEliminasenza di voi non sarebbe stato possibile nulla♥
Eliminadexter?
Mamma mia quante belle rifatte da questa parte!!!
RispondiEliminaSono una più bella dell'altra :D
sono sorpresa anche io dal numero e dalla bellezza di tutte queste Rifatte
Eliminastento a crederci 0_0
sono proprio felice
che meraviglia vale tutte queste rifatte, siamo una marea! sono veramente contenta di essere rifatta, e che questa iniziativa sta avendo una certa risonanza, per portare il "verbo" del senza glutine in giro per il web.
RispondiEliminasei stata proprio bravissima e lungimirante!
incominciamo ad essere numerose, hai ragione Gaia... forse iniziamo a prenderci quel pezzettino di visibilità che ci meritiamo, altro non fosse per l'unico obiettivo che abbiamo: dimostrare che mangiare senza glutine è gustoso ed alla portata di tutti
Eliminacerto che la "Bibbia" ce l'abbiamo, il "verbo" pure, ma fossimo un nuovo movimento culinario??? :-)
Gioisco io! Una carrellata splendida! Adesso piano piano passo da tutti tutti!
RispondiEliminaUn abbraccio "tentacoloso" :)
Ma quante siamo diventate??? :)))
RispondiEliminaAl capo supremo del temibile comitato nn posso commentare. Posso solo baciare le mani!
RispondiEliminama sono stati i miei baffi ad infonderti questo simil terror reverenziale a te?? :-)
EliminaNon ci sono limiti alla fantasia, effettivamente vedere tutte queste belle foto è proprio invitante. Se poi si è già assaggiato il piatto l'acquolina aumenta. Mi sembra che questa volta il n° di rifatte sia decisamente aumentato.
RispondiEliminaNei prossimi giorni cercherò di visitare tutti i blog. Alla prossima.
niente limiti alle... Rifatte!
Eliminasplendide ancora di più se possibile questa volta
e le prossime??
Ecchime!! ciao Vale..
RispondiEliminasono felice, stiamo crescendo, ogni mese ... e questo mi rende orgogliosa di far parte di un mondo speciale... che con semplicità e dolcezza sta portando un messaggio importante nella vita di tutti...!!!
♥
speriamo che il nostro messaggio arrivi ed aiuti♥
Eliminala nostra è una grande famiglia!!!:)
RispondiEliminaMeravigliosi, totani in tutte le salse, in tutti i modi e per tutti i gusti!!! Il prossimo mese non ci sarà viaggio o impegno che tenga...a parte il freddo che ha reso difficilissimo trovarli in poco tempo!!! baciiiiiii carissime rifatte!!!! XD
RispondiElimina